|
|
Юбилей свадьбы. Как отметить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, 15 лет брака можно отметить в ЗАГС?
-
Наш человек
Сообщение от Анжелика777
Подскажите пожалуйста, 15 лет брака можно отметить в ЗАГС?
да. можно
-
К сожалению в свое время не сделали полноценную свадьбу, и не получалось особо по молодости, да и думали что оно нам не сильно надо. А сейчас вот жалею немного( Следующая годовщина - юбилейная, думаем сделать полноценную свадьбу, заполнить пробелмы, так сказать!)
-
Гость
Сообщение от Счастливы_Вместе
К сожалению в свое время не сделали полноценную свадьбу, и не получалось особо по молодости, да и думали что оно нам не сильно надо. А сейчас вот жалею немного( Следующая годовщина - юбилейная, думаем сделать полноценную свадьбу, заполнить пробелмы, так сказать!)
Ой, как раз думаем на эту тему. Хотелось бы уехать куда-нибудь... Может, даже сделать церемонию на берегу. Девочки, подскажите, никто не делал церемонию без росписи? Где лучше? Греция? Кипр?
-
Мега-элита
А мы серебряную свадьбу отметили на всю катушку. Собрали новых и старых друзей. Забронировали день в 1 дворце( мы там расписывались) Был фотосет,торжественное поздравление во дворце,обменялись серебряными кольцами,банкет с тамадой,даже свадебный танец поставили)) Народ был в восторге,мы тоже)
-
А мы собирались на даче, устраивали вечеринку в деревенском стиле))) Даже на гармошке пытались мужики играть.
-
Вот у бабушке с дедушкой будет скоро золотая свадьба и тоже думаем где б лучше отметить. Все таки люди уже в годах.
-
Элита
Мы с мужем на годовщину поехали в испанию, т.к. у нас не было медового месяца. А чтобы дочь не обиделась что без неё, то её тоже отправили отдыхать, только в Норвегию. В следующую годовщину свадьбы собираемся в Чехию, побывать там моя давняя мечта.
-
Мега-элита
Мы наши 10 лет отметили с мужем вдвоем просто суперски. Сын в это время был в лагере (30.06.16). День был будний, но переносить или откладывать на потом категорически не хотелось. Вечером мы оба вернулись с работы. Я вручила мужу свой сюрприз- я заранее заказала в типографии печать на футболках: на груди написано " Мы вместе".
На спине" нам 10".
Моя футболка белая, мужа-синяя.
Муж вручил мне букет цветов.
Никаких серьезных подарков друг другу мы не делали.
Вечером поехали гулять в центр. Забрались на колонаду Исаакия, полюбовались закатом. Потом зашли в ресторанчик поужинать. Потом не спеша вышли на набережную, там прогулялись. Дождавшись ночи мы арендовала лодку и поехали разводить мосты.
Погода в тот день была просто как по заказу-было очень тепло. Даже не пришлось надевать кофту ( я была в платье с коротким рукавом). С собой у нас была фотокамера и штатив. Мы фотографировать себя сами и везде вместе.
Домой вернулись когда начало светать. Утром нас нам надо было на работу. Но мы ничуть не жалеем. Это был НАШ праздник. Именно такой, как мы хотели.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
дорого и в ресторане запомнится