Вот сижу, чешу репу...
"
Критики затрудняются внятно определить стиль группы, Шнурову нравится обозначение спившийся диксиленд. Ленинград - это песни о человеке в пограничной ситуации между жизнью и смертью, - считает он."
"
«Ленинград» – российская группа, исполняющая свои хиты в таких музыкальных жанрах как рок и ска-панк."
"
«Забойное рубилово с обилием мата» или фитнес-рок, как называет музыкальный стиль новой группы сам Сергей Шнуров."
охохонюшки хохо...
Резюмирую:
это точно рок (на 99%) и скорее всего панк (на 60%)
Проблема с уместностью гламура в наряде... Скорее всего., гламур если и уместен, то в его версии 80-х годов (СССр-ный гламур так сказать)
Поэтому у меня складывается пока следующий образ в голове (пойдем снизу вверх):
гады/любые тяжелые ботинки/женская обувь на большой танкетке на худой конец - черное!
штаны типа треники/миниюбка с плотными лосинами - тоже черное!
какой нибудь тяжелый ремень с типа заклепками - для придания образу агрессивности
футболка с пионерской тематикой (у меня есть такая, там еще галстук нарисован и школьный передник)/майка типа алкоголичка на черную футболку с длинным рукавом
цепь на шею???/любая массивная бижутерия безцветочкофф и бантикофф
косуха
кольца в уши
стилизованный хаер
В домашних условиях -легко...вот вчера я голову помыла и легла спать...утром точная копия по вашей ссылке,вот пришлось перемывать и укладку делать,что б на сию фею не походить.
Какие наряды в Ледовом?
Там холодновато ,бушлатик бы вам и шапочку,на худой конец бескозырку и пузырь для подогреву.
Эпатнуть бы можно но не на "представлении"Ленинграда-там не оценят ,публика не та...если хотите реально эпатнуть-вечернее платье в пол-эффект разорвавшейся бомбы Вам гарантирован .
Закладки