|
|
Ёлку купил ))
| |
|
|
|
-
Старожил
Елка шикарная))) как бы получить такой купон?
-
.........
Сообщение от spy
... как бы получить такой купон?
понятия не имею))
Получил купон, зарегистрировался и забыл про него. Зарегистрировался именно потому, что была заявлена стандартная цена 500 рублей за любую ёлку, и выдать обещали в 10 минутах езды от дома.
Вдруг пришла СМСка, и правда получил ёлку занедорого))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
-
Мега-элита
Елка шикарная!!!! Ни разу не видела, чтобы так рано елки уже можно было найти! Тоже теперь хочу!!!
может, кто видел уже в продаже??? Красивенькие, пушистенькие???
-
Активный участник
На редкость шикарная елка. Обычно, живые несуразные. по крайней мере те, которые у метро продают) Ваша - загляденье!
-
Наш человек
А знаете, что тем у кого прописка областная, в этом году можно выписать елку бесплатно в лесничестве! Правда, не знаю точно как дело обстоит с районом вырубки.... У нас можно по этой квитанции рубить где хочешь.
Так что я в этом году тоже хочу живую елку! А раньше из принципа не выписывала, хотя она и стоила 6 руб)))), потому что нужно было в Сбере пошлину заплатить 30₽.
Сбер елки не высаживает и не рОстит, фик ему!!!!
-
.........
... и снова здрасте
Приобрел сегодня в Леруа за 591 рубль
К сожалению, в этом году нет возможности выбирать ёлку на улице. Просто просишь продавщицу, и она приносит тебе кота ель в мешке.
Считаю ель хороша за эти деньги, а то уже мысль была в Токсово за ней ехать.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
И опять здравствуйте!
Елка из 2016 года у Вас мне нравилась больше (потому что высокая), но эта малышка хорошенькая, пушистенькая!
-
Активный участник
крутая цена! и елочка очень симпатичная!
-
Хранитель
Очень хорошенькая.А эта цена фиксированная или за метр?
И иголочки не сыпятся?