|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Всем привет в новом доме.
-
Хранитель
Да Катя спасибо!
У меня Макс любит play doh, думаю купить набор где можно асфальт класть и по ним машины катать!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Пески времени
Сообщение от Mashel
Да Катя спасибо!
У меня Макс любит play doh, думаю купить набор где можно асфальт класть и по ним машины катать!
У нас есть такой) по первости хорошо заходил)) сейчас валяется заброшенный
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
У нас есть такой) по первости хорошо заходил)) сейчас валяется заброшенный
У нас набор с Бургерами очень прям востребован Максом
-
Пески времени
Сообщение от Mashel
У нас набор с Бургерами очень прям востребован Максом
у нас все наборы с приготовлениями еды в ходу)
на ДР от бабушки еще купили мистера зубастика - надеюсь то зайдет))
-
Элита
Всем привет!
С новым топиком!!!
Девочки , ваши домики-подарки на день рождения супер!!!
Сообщение от Лапухондрия
Спасибо, Катя! Может почистить табличку с детками, убрать тех, кто уже давно не заходит??
У меня можно только имя оставить, два разных старых ника указаны...скоро снова поменяю ник, я думаю.
Сегодня на удивление ребенок проснулся со словами: хОчу в садик! Пойду поиглаю, и мама пидёт. Без нытья дошли и убежал в группу... эх, почаще бы так.
Моя тоже все время говорит: мама придет, мама придет.
Сейчас после болезни не хотела в садик , плакала заранее вчера дома,а сегодня спокойно с утра собиралась пошла, но все равно себя успокаивает и говорит : мама придёт
-
Наш человек
Всем привет!
Была вчера на собрании по курсам подготовки к школе... За полгода курсов дети проходят 3 четверти первого класса
Требования приличные - к концу курса дети должны уметь писать мелкий диктант, сложение, состав числа, окружающий мир и т.п.
Серьезный настрой, но это моя тема - я довольна!
-
Мега-элита
Всем привет!
С новым домиком!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель