Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Куда уходит .. время?

1. ответ для Перс , на сообщение « и кто кого бросил? »

Не поверите... мы никогда и не встречались и ничего между нами не было...Мы дружили семьями, позже я была свидетельницей на его свадьбе, он сам попросил будущую жену об этом, мотивируя тем. Что всегда мечтал о сестренке, а у него ее не было, я же для него была как сестренка… Позже я уехала в СПб, он остался там где мы родились… в итоге с годами общение свелось почти к нулю, но обид ни у кого ни на кого не осталось…

2. ответ для Ути , на сообщение « А что это вы все стараетесь успеть... »
    Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    А что это вы все стараетесь успеть такого важного сделать?))

Это постоянное ощущение нехватки времени на что-то действительно важное - это не что иное как неудовлетворенность текущей ежедневной жизнью. Завтра тебя трамвай может переехать и окажется, что вчерашняя твоя возня (как ты называешь ее сегодня) - это и была единственная твоя жизнь. Радуйся тому что имеешь, ты сам к этому пришёл.
    так и есть

3. ответ для Marishka M , на сообщение « Не поверите... мы никогда и не... »
    Хранитель Аватар для Перс

поверил...
    обоюдно
    На тренерской работе

4. ответ для Перс , на сообщение « поверил... обоюдно »

зря Вы так...Я тогда даже не думала этого человека рассматривать как потенциального партнера…познакомились мы когда я еще далека была от этих мыслей, а позже когда росла, он просто был рядом, мы общались семьями, ездили вместе отдыхать и знали друг о друге вещи такие которые «партнеры» может быть друг другу и не рассказывали бы, причем он всегда был при девушках (не одновременно конечно, но и ни одна на всю жизнь)…Легко конечно все опошлить, но к его советам я прислушивалась, именно как к советам старшего брата…Да много было моментов и поступков с его стороны в частности, которые нельзя было бы трактовать как желание быть вместе.

5. ответ для Marishka M , на сообщение « зря Вы так...Я тогда даже не думала... »
    Хранитель Аватар для Перс

дальше - в ЖГ
    по теме: зафиксировано всеобщее ускорение времени, расчёты максимальной гипертерминальности указывают на дату 21.12
    На тренерской работе

6. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Куда уходит .. время? »

"И более того, если бы Господь не решил сократить эти дни, то никто бы не спасся. Но ради избранных Своих Он сократит эти дни. "
    От Матфея, глава 24, стр. 22

7. ответ для Ути , на сообщение « А что это вы все стараетесь успеть... »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    А что это вы все стараетесь успеть такого важного сделать?))

Это постоянное ощущение нехватки времени на что-то действительно важное - это не что иное как неудовлетворенность текущей ежедневной жизнью. Завтра тебя трамвай может переехать и окажется, что вчерашняя твоя возня (как ты называешь ее сегодня) - это и была единственная твоя жизнь. Радуйся тому что имеешь, ты сам к этому пришёл.
    Не сказать что все дела такие важные, скорее необходимые для осуществления жизнедеятельности, как собственной, так и своей семьи.
    Например работа, чтоб заработать на хлеб насущный, бывает работа не одна, чтобы заработать еще и на масло, кучсочек колбаски и конфетку к чаю
    сходить в гипермаркет купить "хлеб насущный"
    приготовить ужин, съесть его, помыть посуду,
    убраться в квартире, чтоб не зарасти грязью
    убрать наконец летние шмотки и забрать зимние
    купить ребенку зимние вещи, так как он вырос из прошлогодних, и попытаться продать (отдать) старые
    отдать пуховик в химчистку, поставить набойки на обувь
    съездить сделать плановое ТО, пока не сняли с гарантии
    поменять резину, пока не настал день жестянщика
    забрать родителей с дачи пока не наступили холода
    сходить в спортзал, чтоб не зарасти жиром
    - вот примерный среднеарифметический план на ближайшие пару-тройку дней среднестатистического человека

А на действительно важные вещи - общение с близкими, друзьями, остается, увы, совсем мало времени.
    И уж о неудовлетворенности текущей жизнью думать совсем некогда.

Страница 2 из 2 « Первая 12