|
|
Материалообменник 2019-...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Есть старенький мех горностая. Белый, но с возрастом пожелтел чуток. Распоротая шапка-кубанка (что б размер представляли).
Надо кому? Поменяю на шампанское брют, скоро НГ)))
-
разбирала тут свои запасы , нашла вот такой набор , начат , вышит нижний левый угол , вышивать точно не буду так как не вижу такой каунт даже в сильных очках , набор редкий снят с производства , поменяю на китайский набор вышивки с нанесенным рисунком .
-
Элита
Девушки! Кто может поделиться (на ваших условиях) лаком для полимерной глины? Надо около 50 мл, на 2 игрушечки!
-
Ветеран
отдам вуаль молочного цвета, длина 5 м, ширина примерно 1, 5 м. в одном месте подрана кошкой. или поменяюсь на старые махровые полотенца
-
Добрый день. С удовольствием приму в дар :бисер, стеклярус, бусины, леску. Необходимо для детей в школу.
-
Наш человек
Когда-то у нас на форуме покупала бэки из джинсов. Если кому надо для рукоделия-отдам пакет джинсов. Причина известная-потерты между ног
-
Вдохновение...
Если готовы приехать ко мне домой, могу собрать контейнер)
-
Активный участник
Очень нужны пробочки от вина и шампанского + металлические крышечки закрывающие пробочку. ЛЮБЫЕ..... без надписей и рисунков, с надписями, цифрами, рисунками, рельефные и гладкие.... короче любые.....
Есть к обмену салфетки и мех песца светло-персиковый (остался от пошива воротника с манжетами) ИЛИ..... рассмотрю Ваш вариант обмена, или покупку за разумную цену.
Пишите в личку или в WhatsApp, номер есть в профиле.
-
Ветеран
Меняю:
На маленькие (до 0,7 см) пуговицы из натуральных материалов (стекло, дерево, металл) или ваши предложения.
-
Участник
Отдам за шоколадку бутылки из-под виски с коробками .