Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Одна (один) дома в Новогоднюю ночь )))

1. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Да честно говоря настроение не... »

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    Да честно говоря настроение не новогоднее)) я решила купить пару кг мандарин если ещё удастся, сделать селедку под шубой и шампанское.. Бой курантов пройдёт и спать, хочется выспаться конкретно.
    а как выспаться под эту канонаду?
    Я, похоже, тоже одна встречаю НГ. Муж валит в долгожданный отпуск в леса, старшие дети, наверное, с друзьями гулять уйдут. А я с младшими буду пытаться спать. Из еды сделаю один вид салата (тазик) и запить чё-нибудь.

Ради них я должна победить!!!

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    а как выспаться под эту канонаду?
    Я, похоже, тоже одна встречаю НГ. Муж валит в долгожданный отпуск в леса, старшие дети, наверное, с друзьями гулять уйдут. А я с младшими буду пытаться спать. Из еды сделаю один вид салата (тазик) и запить чё-нибудь.
    Для меня наоборот это плюс, я раньше только под музыку засыпала
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Для меня наоборот это плюс, я раньше только под музыку засыпала
    Ну спокойная музыка мне бы не помешала. но когда дом ходуном ходит, подскакивает и пританцовывает... Каждый год лежу и жду, когда все по домам жрать упрутся. По факту раньше 2-х вообще нереально спать, ближе к реальности 3-4 часа. А в 8 у среднего подъём. Доспать не получится, шилопопый не в меру. Старшие с утра будут спать после ночных гулянок. Вооще да, настроение не праздничное какое-то. Такая нахлобучка перед НГ, что ничего не хочется. Упасть и вырубиться на сутки.

Banned

дома хорошо

5. ответ для Kyzia , на сообщение « дома хорошо ;)... »
    Элита Аватар для Комочек_счастья

Картиночки супер

Вот у меня тоже мысль выспаться, но не в новогоднюю ночь, а попозже)))) на каникулах)

А чтобы канонада не мешала спать, надо купить беруши -эффективное средство от шумов, не только в новогоднюю ночь

8. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « И мы вдвоём с мужем, на самом деле... »
    Старожил Аватар для Добрая Фея!

И мы вдвоём с мужем, на самом деле грустно, но муж у меня не пьёт и не любит всякие пьянки-гулянки
    мы тоже не пьем)))но от этого совсем не скучно)))

Цитата Сообщение от Комочек_счастья Посмотреть сообщение
    А чтобы канонада не мешала спать, надо купить беруши -эффективное средство от шумов, не только в новогоднюю ночь
    Мне нельзя, меня маленький детёныш может позвать.
    Вспомнила тут... 5 лет назад встречали НГ глухой деревне. 2 км до цивилизации, света нет. Соседи одни, пенсионеры. Ветра не было. Вот там тишина. На вторые сутки казалось, что схожу с ума от тишины. Потом услышала, как тишина звенит. Так и не поняла, что это было. Может и глюк. Высоковольтки в 20 км оттуда. Только начала привыкать, вернулся ветер. Ещё время там медленнее идёт. Вроде, всё то же - печки, готовка, уборка. А прошло совсем немного времени. Хотела поехать туда снова, но не сложилось в этом году. Тяжело двоих младших на себе 6 км по колее от Урала тащить. Ещё и приболели они.

Цитата Сообщение от Добрая Фея! Посмотреть сообщение
    мы тоже не пьем)))но от этого совсем не скучно)))
    Дык мне не от этого скучно, а потому что он в принципе не любит посиделки, поэтому и приходится вот в такие глобальные праздники никуда и только дома.. Лучше бы на море тогда в теплые края.. Но с таким курсом 😠дальше собственного дома никуда..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »