|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Ветеран
хорошая тема, может кто знает хорошего ортодонта в московском р-не?
-
Наш человек
Сообщение от Мариетта
А где на Большевиков? У меня дочка сейчас в "Клинике доброго стоматолога" лечится, которая напротив метро пр. Большевиков. Осенью брекеты надо будет ставить. Хотелось бы цены сравнить на них...
http://www.nasha-stoma.ru/
Ну эта не совсем напротив-но тоже недалеко...По ценам трудно сказать,мне показалось,что +/- среднегородские,но для меня весомым плюсом стало присутствие врача,которому я доверяю...
-
Старожил
Сообщение от krasotula
хорошая тема, может кто знает хорошего ортодонта в московском р-не?
В "Тари" на Фурштадской принимает Белозерская Марина Юрьевна- нам она зубки поправила супер - правда мы к ней ходили в районную детскую стоматологию на Новоизмаиловском (Московский р-он)
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка Никова
А на счет какая фигня удалите пару - тройку зубов ради других, это у них распространенная практика.
+100. Мы так попали в Дентидеале. Я даже на удаление ребёнка записала, но хватило ума обратиться в другое место, там мне мозги на место поставили, а ребёнку зубы. Осталось полгода с брекетами ходить, в последний раз сказали, что, может, даже пораньше снимут, так хорошо всё идёт. А были зубы оочень кривые.
Клиника "Конфиденция", доктор Пучнина (раньше работала в Меди).
In my humble opinion
У меня есть я, и мы справимся.
-
Ветеран
Сообщение от Светлик66
В "Тари" на Фурштадской принимает Белозерская Марина Юрьевна- нам она зубки поправила супер - правда мы к ней ходили в районную детскую стоматологию на Новоизмаиловском (Московский р-он)
спасибо!!! надо записаться к ней, а то мы ходили уже на новоизмайловский, только не помню к кому, толком ничего не сказала, а не подскажите, она сейчас там работает ( в детс городской) ?
-
Старожил
Сообщение от AuntFish
Мы делали в клинике "Вероника" на ул.Савушкина, д.8, к.2. Это совсем рядом со станцией метро "Чёрная речка".
Сын лечится в клинике "Альтер Эго" на Ланском шоссе д.3 к. 1, тоже на "Чёрной речке", но с другой стороны от метро. Нам эту клинику посоветовали друзья, они очень довольны результатом. Мы пока в процессе
В Альтер-Эго Дунец Людмила Гавриловна Мне ставила брекеты (пошли зубы после родов), старшей дочке брекеты, наблюдаем среднюю. Довольны ОЧЕНЬ. Например старшенькая единственная кому из друзей не ставили брекеты второй раз. Еще там чистка ну очень приличная и не такая дорогая.
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.
-
Старожил
Сообщение от krasotula
спасибо!!! надо записаться к ней, а то мы ходили уже на новоизмайловский, только не помню к кому, толком ничего не сказала, а не подскажите, она сейчас там работает ( в детс городской) ?
Работает, мы были в январе- еще носим пластину ночью и показываемся раз в пол года.
Она оч. толковая, но немногословная ))))
-
Активный участник
Сообщение от exponenta
+100. Мы так попали в Дентидеале. Я даже на удаление ребёнка записала, но хватило ума обратиться в другое место, там мне мозги на место поставили, а ребёнку зубы. Осталось полгода с брекетами ходить, в последний раз сказали, что, может, даже пораньше снимут, так хорошо всё идёт. А были зубы оочень кривые.
Клиника "Конфиденция", доктор Пучнина (раньше работала в Меди).
+1000! очень грамотный специалист!
-
Мега-элита
Сообщение от nattly
Например старшенькая единственная кому из друзей не ставили брекеты второй раз. .
Это как? Бывает, и второй раз?!! а можно поподробнее?
In my humble opinion
У меня есть я, и мы справимся.
-
Активный участник
Посоветуйте плиз ,хорошего врача в Выборгском районе..... ( Озерки, пр Просвещения,Удельная)....