|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне там нравится акция 50% за второй товар такой же. Ну то есть скидка 25%, если брать 2. Оч выгодно покупать детские всякие пюрешки кашки и т.д. Я методически с начала месяца закупаюсь. К примеру каши фрутоняня жидкие мы оч любим, получились в результате в районе 12 ре, сок Спеленок тоже 0,125 в районе 5 ре. И прямо в магазине надо смотреть. Часто снижают цену на Хайнц, то на каши, то на супы. Ездим на Хасанскую или рядом с Феличитой.
Классно в общем!!!
Перечень товаров есть на сайте Ленты.
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Cветланка
Мне там нравится акция 50% за второй товар такой же. Ну то есть скидка 25%, если брать 2. Оч выгодно покупать детские всякие пюрешки кашки и т.д. Я методически с начала месяца закупаюсь. К примеру каши фрутоняня жидкие мы оч любим, получились в результате в районе 12 ре, сок Спеленок тоже 0,125 в районе 5 ре. И прямо в магазине надо смотреть. Часто снижают цену на Хайнц, то на каши, то на супы. Ездим на Хасанскую или рядом с Феличитой.
Классно в общем!!!
Перечень товаров есть на сайте Ленты.
мы тоже на Хасанскую и тоже уважаю детский отдел
Вы пишите как только увидите акцию...
я помню там удачно соки фрутоняню купила... с большой скидкой на второй товар
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Наш человек
Да там сейчас тоже есть и помоему как раз на соки Фрутоняня. Посмотрите у них на сайте Эта акция до 30 сентября по карте Лента. Это я к тому, что 1 раз карту забыла и пришлось возвращаться.
-
Наш человек
Вот на эти до 17.09:
Сок ФРУТО-НЯНЯ Яблочный неосветленный прямого отжима (Россия) 0.17л
Сок ФРУТО-НЯНЯ Яблочно-морковный неосветленный прямого отжима (Россия) 0.17л
Д/п Пюре САДЫ ПРИДОНЬЯ Яблоко-вишня (Россия) 125гр
Д/п Пюре САДЫ ПРИДОНЬЯ Яблоко-груша-слива (Россия) 125гр
Д/п Пюре САДЫ ПРИДОНЬЯ Яблоко-шиповник (Россия) 125гр
Д/п Пюре САДЫ ПРИДОНЬЯ Яблоко (Россия) 125гр
Вот здесь можно посмотреть:
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1438
-
Наш человек
а сколько стоит карта ленты?
и подскажите - кто-то говорил, что у них началась распродажа на школьную форму - есть ли она?
-
Участник
Сообщение от мама2раза
муж видел на Руставелли белье постельное,2 по цене одного, 489 рублей(за 2),подробностей незнаю
А вот это интересно...
-
Старожил
Сообщение от КатяНика
а сколько стоит карта ленты?
и подскажите - кто-то говорил, что у них началась распродажа на школьную форму - есть ли она?
карта 200рэ стоит вроде ( пол года назад так стояла).
-
цветовод
Сообщение от Бусинка*
карта 200рэ стоит вроде ( пол года назад так стояла).
Я купила лентовскую карту у метро Большевиков то ли 50р то ли 70р, продавали прямо на улице.
-
Старожил
Скажу честно, в Ленте бываю очень редко, надо было сегодня где-то провести 1,5 часа, пошла в Ленту...вышла оттуда в шоковом состоянии, может конечно мне после Ашана ценики на многое оказались какими-то нереальными...не знаю. У дома в магазине 24часа и то на некоторые продукты цены ниже... По акции еще можно кое-что посмотреть...,а так...
-
Хранитель
на одежду у них бывают скидки хорошие...мужу вельветовую куртку купили за 700р , а знакомая после нас поехала - купила нат.кожу за ту же стоимость...