|
|
А кто какого провайдера может поругать-похвалить (хочу переходить с дом-ру)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от abra-abra
Может быть, лучше поделитесь своими рекомендациями по теме топика, буду благодарна?
Запрос "поиск провайдера по адресу спб" в поисковике дает некоторое количество сервисов, которые показывают какие провайдеры есть в конкретном доме.
Не даю ссылок прямо на сервисы, потому что достоверность у них не 100%. А дальше найденных провайдеров нужно обзвонить и проверить существование и актуальные тарифы.
Если после этого вопрос выбора не решиться, уже можно список вариантов писать сюда.
-
Сообщение от Ankhena
Ну как обычно, приходит один аккаунт с малым колиеством сообщений и без аватарки и задает типа вопрос ("типа", потому что обычно люди выбирают из провайдеров которые присутствуют в конкретном доме или хотя бы в районе). Потом приходит другой аккаунт без аватарки и начинает кого-то нахваливать (см пост выше). Вот и вся игра.
ой, ну начинается. стоит кому-то спросить совета, так сразу реклама. есть отдельный сайт с отзывами про провайдеров спб, но там к слову сказать одни негативные отзывы, так как обычно люди из кожи вон лезут, чтобы высказать своё недовольство, а если у них все отлично то они просто пользуются и не запариваются. мы сами когда выбирали, что подключить , то стали читать отзывы по которым выходило, что нормального интернета в городе какбы и нет, везде сбои и нереальные цены, а ещё и обворовывают.
-
Интерзет
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!
-
Мега-элита
Три года назад с Ростелеком перешли на СкайНет. Проблем нет. Один раз не было инета, не по их вине. За пару часов всё исправили, прислав смс с подтверждением. Тех. поддержка адекватная.
-
Ветеран
У нас Newink, 2 года полет нормальный (ттт), тех. поддержка приличная, пару раз звонила по настройке нового роутера.
-
Ветеран
Вот и я с дома ру хочу уйти. Дорого. Плачу Интернет (55 М бит)+ ТВ= 985 руб/мес. Порядка 7 лет на них. До этого был ТвоеТВ и интерзет( пока они не тали Дом-ру)
В доме Ростелеком и скайнет. Что выбрать?
-
Гость
если РТ по ТВ кабелю, то идите в скай
-
Ветеран
РТ по оптоволокну. Телефон давно поменян
-
Наш человек
имхо идите в рт только терминпл нужно будет перевести в бридж
-
Участник
Я тоже постою-послушаю. С 2007 г. на Ростелекоме, скорость 4 мбит (можно увелечить только до 25 мбит), прямо недоумеваю, что у нас за дом заколдованный, ничего как 10 лет назад не было, так и теперь нет.
А самый главный вопрос: у кого из операторов исходящая скорость нормальная (50 мбит), а то все указывают как правило входящую скорость.