|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sestra
А я не могу ходить лохматой, терпеть что-то, всю первую беременность отходила до последнего на депиляцию и сейчас хожу, совершенно не парюсь по этому поводу.
Я вот тоже никак не могу, мне "волосатость" доставляет столько неудобств что потерпеть никак не могу. Самой ужО никак, муж тоже не в счет.
Так может дадите телефончик салона или мастера где возьмутся
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Участник
Девочки, нормальные мастера не берутся за депиляцию воском беременным, это точно. Боль при депиляции может спровоцировать тонус. Вот взвесьте - стОит ли "красота" таких жертв???
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Участник
Девочки, а почему нельзя? Я уже делала эпиляцию в самом начале и планирую делать дальше, даже и предположить не могла, что нельзя...
-
Элита
Я тоже делаю эпиляция и сейчас (срок 11 недель) и ужо договорилась, что меня до конца мой мастер будет принимать, я знаю, что к ней ходят девочки до самых родов, она оочень опытная, делает быстро и не больно.
Да ,и мастер она совершенно нормальная, для меня даже ЛУЧШАЯ
-
Старожил
А к кому ходите если не секрет?
Я Оля - лучше на ты, так проще
-
Элита
Это ко мне вопрос? я хожу на серпуховскую ул. (м.технологический институт) салон Люкс, там мастер Оксана - просто супер
и есть девочка, которая на дому принимает, у нее свой кабинет, вот к ней хожу чаще, т.к. дешевле, она у Балтийского Вокзала, если надо, телефоны в личку кину
-
Ветеран
Сообщение от Elenka_ro
ну а если не воском, а фото?? это же совсем не больно и терпеть не нужно?
А сегодня муж сказал, чтобы я не тратила деньги, что сам меня побреет )) все обещал сделать в лучшем виде
Фото и лазер точно нельзя, негативное влияние конечно не доказано, но это во всех приличных клиниках в противопоказаниях написано,и не только бикини, а вообще любая процедура, а вот что воск и пр. нельзя, я даже не думала....
-
Старожил
Прекрасный мастер Маша в салоне viva в Южном полюсе. Очень быстро, небольно и качественно! Если до этого постоянно ходили, то знаете чего ожидать. А вот первый раз в качестве эксперимента во время беременности не стоит на мой взгляд!
-
Мега-элита
Сообщение от Alexandra-bel
Фото и лазер точно нельзя, негативное влияние конечно не доказано, но это во всех приличных клиниках в противопоказаниях написано,и не только бикини, а вообще любая процедура, а вот что воск и пр. нельзя, я даже не думала....
серьезно? я и не думала )) но все равно будем брить, уже решили ))
-
Наш человек
Мы тоже договорились )) Обещала экстренно принять на 9 мес... "мало ли"