|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
А про врача Олега Борисовича никто ничего не слышал?
-
музыкант как диагноз
Летом не уволилась - точно! Сейчас могу поспрашивать.
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
-
Ветеран
Олег Борисович принимал у меня роды в апреле 2006 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!
-
Элита
Сообщение от Julia S
Олег Борисович принимал у меня роды в апреле 2006 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!
Спасибо огромное за информацию, он мне тоже понравился, сегодня ездили к нему договариваться
-
Активный участник
Родила дочурку Диану 7 мая 2006 года. Рожала с сопровождением от Стихиаля. Ходила туда на курсы, там и выбрала этот роддом. Мне дали контакт акушерки - Алексеевой Лилии Альбертовны. Съездили с мужем к ней на встречу, очень она нам понравилась. К слову сказать собирались рожать до этого в военномедецинской академии. Л.А. все подробно объяснила нам, показала родилку и палату. Рожать с ней стоило 8 тыс + палата 3500 (примерно) за 5 дней пребывания. Палату взяла одноместную, не пожалела. Грудь болела так по первости, что ходила топлес по палате намазанная бипантеном. Рядом с палатой душ, туалет, холодильник. Еду привозили родные. Ди было не оставить, питалась в палате.
У меня было преждевременное отхождение вод, медленное раскрытие. Я была в отчаянии - появился врач (ей я не платила) - Щербина Лариса Анатольевна - чудесный человек !!!- она подбадривала, шутила, смотрела аккуратно. Предложили сделать анастезию. Повезло мне и с анастезистом. Сделал хорошо. С раскрытия в 4 пальца через час было полное. Мне объяснили как правильно тужиться, дождались когда встанет головка и еще через час я родила на третьей потуге без швов. Вот. Если соберусь рожать, то только с ними.
-
Элита
2006 год. Петрова Елена Валентиновна.
Очень довольна
-
Элита
Положила глаз на этот роддом. Но мне знакомые сказали, что он по тяжелым случаям специализируется.
А обычных, интересно берут, или только осложненных?
Лева 30.08.00
Соня 15.10.07
Настя 11.02.13
-
Элита
рожала 31 января 2007 года. врач Щербина Лариса Анатольевна. Низкий ей поклон от меня и дочи. Она так настроила меня и мужа что рожать было не страшно. и не так больно как я думала. остались только самые позитивные воспоминания от этого счастливого дня! если соберемся еще за одной лялькой то только к ней!
в платную палату попала только на 3й день - очередь была )))
кормят на удивление хорошо.
-
с орбиты
Сообщение от elfa
рожала 31 января 2007 года.
2007 вот это поледний отзыв. Получается в палате лежали только 2 дня? И сколько стоила палата?
Последний раз редактировалось Макейка; 16.03.2007 в 13:07.
Причина: ошибка
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.
-
Мега-элита
Мне тоже очень интересна ваша тема. Собераюсь там рожать в начале апреля. Хотела бы узнать можно ли договориться с конкретным врачом и сколько это будет стоить, а то мы с мужем ездили туда на консультацию узнавали про платные роды нам ответили, что приезжаешь в Р/Д со схватками если есть платные палаты рожаешь там, а нет то тогда на бесплатном. Может я что-нибудь не так поняла.