|
|
Как избежать или ослабить токсикоз при беременности?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Во время первой беременности сильно мучал токсикоз, со второй я все же подумала и решила, что это все от недосыпа
-
Частый гость
Сообщение от Masalina
Да, Прегинор это вещь! Сколько по времени его пили?
Надо будет со своим врачем посоветоваться...
-
Гость
Мне помимо лимона и пуэра хорошо помогла остеопатия. Я специально на утренние сеансы записывалась , когда приступы тошноты усиливались.
-
А специалиста не посоветуете?
-
Гость
Я ездила в клинику Медика на Ваське к Новиковой. Отличный специалист! Очень мягко и деликатно делает массаж, в процессе даже не переживаешь, как бы чего не случилось. После курса у меня и напряжение в суставах полностью исчезло!
-
Элита
Мне помогал бассейн. Уж не знаю почему, но главное, я вставала раньше специально, чтобы не накрыло, и в бассейне плавала в режиме тренировки. Т.е не шлеп-шлеп, а по-серьёзному. Как только в воду опускалась, сразу переставал штормить. А после бассейна уже можно было и поесть.
-
Выяснить причины надо. Лечится по-разному у всех. Мне лично помогла остеопатия.
-
В Центре медицины плода на Ваське есть хороший специалист по остеопатии Новикова , цены приемлемые. Мне хватило 3 сеансов. Сейчас гораздо лучше себя чувствую
-
Частый гость
выпить колу!не шучу,реально оч помогает
-
Элита
Третью беременность, очень сильный токсикоз, так как сейчас много бываю в Испании, там прописали таблетки от токсикоза Cariban , очень помогали, сейчас уже прошел 15 недель.