Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Хочу осеннюю распродажу у АК Россия! Реально?

1. ответ для Milena27 , на сообщение « Думаю, что другой не будет. Насчет... »

По этой акции весной летали в Мюнхен. Никогда не боялась летать, но это было нечто!После этого летать "Россией" зареклась. Самолеты в жутком состоянии. На обратном пути рейс задержали на 12 часов из-за неисправностей! Сначала пытались починить самолет, потом немцы его все-таки не выпустили и из Питера прислали другой, еще более старый.
    Немцы были в ужасе, говорили, что такими самолетами летать нельзя. Многие, в том числе и мы, хотели поменять билеты и лететь другой авиакомпанией. Не дали. При этом надо еще отметить безобразную работу представителя "России"(Аэрофлота) в Мюнхене. Говорил прямым текстом, что его "задолбали эти русские развалюхи" и его единственная мечта -никогда нас больше не видеть. Вернувшись в Питер, услышали от наших таможенников. что самолет, на котором мы должны были лететь, еле дотянул до посадки в Мюнхене.
    Может на других направлениях дела обстоят лучше, хотя сомневаюсь.

2. ответ для Milena27 , на сообщение « Хочу осеннюю распродажу у АК Россия!... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Вы ,похоже,не видели на чем немецкие Люфты летают иногда

отправлено с Моего
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    По этой акции весной летали в Мюнхен. Никогда не боялась летать, но это было нечто!После этого летать "Россией" зареклась. Самолеты в жутком состоянии. На обратном пути рейс задержали на 12 часов из-за неисправностей! Сначала пытались починить самолет, потом немцы его все-таки не выпустили и из Питера прислали другой, еще более старый.
    Немцы были в ужасе, говорили, что такими самолетами летать нельзя. Многие, в том числе и мы, хотели поменять билеты и лететь другой авиакомпанией. Не дали. При этом надо еще отметить безобразную работу представителя "России"(Аэрофлота) в Мюнхене. Говорил прямым текстом, что его "задолбали эти русские развалюхи" и его единственная мечта -никогда нас больше не видеть. Вернувшись в Питер, услышали от наших таможенников. что самолет, на котором мы должны были лететь, еле дотянул до посадки в Мюнхене.
    Может на других направлениях дела обстоят лучше, хотя сомневаюсь.
    ИМХО, с акцией данная ситуация все же не связана
    У каждого путешественника бывают подобные ситуации.
    Не один раз уже летала Россией - было все нормально, в том числе в Вену летом прошлого года.

4. ответ для Milena27 , на сообщение « Думаю, что другой не будет. Насчет... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Без распродажи цены в Прагу (на не топовые даты) были 9730, по распродаже должны быть 9180, но на мои даты все равно минимум 9450. Какая-то вообще никакая распродажа (
    Другой ведь не будет, да?
    Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Думаю, что другой не будет.
    Насчет Праги - я вот находила в районе 11500-13000. Поэтому за 9 с копейками уже что-то.
    А так да - помню даже весной цены были лучше. Видимо народ активно летает, если распродажа такая никакая.
    Хм, вот сейчас распродажи нет, а цены чуть-чуть-чуть ниже)) Все те же "мои" даты 9361 руб за туда-обратно. Опять же копеечная разница, но даже чуть ниже чем по той "распродаже" получалось. Но так и не могу решиться купить - подожду еще, наверное)))

5. ответ для Milena27 , на сообщение « Хочу осеннюю распродажу у АК Россия!... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

добрый день! мониторю цены на Прагу в феврале, пару дней назад на мои даты цена была 9 с копейками, а сегодня уже 8900, может еще подешевеют))? с чем это связано интересно... подождать или хватать что думаете?

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    добрый день! мониторю цены на Прагу в феврале, пару дней назад на мои даты цена была 9 с копейками, а сегодня уже 8900, может еще подешевеют))? с чем это связано интересно... подождать или хватать что думаете?
    Связано с тем ,что система Аэрофлота цены корректирует в соответствии с курсом европейца пазуху в неделю в ночь со вторника на среду, а во вторник европейца к рублю немного упал
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 2 из 2 « Первая 12