|
|
Великий Устюг-кто ездил?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а как бронировать у них? По электронной почте или по телефону? Оплачивать переводом или можно по приезду?
-
Мега-элита
А кто-нибудь ездил на этом самом поезде-зимнем экспрессе, там, я так поняла, тоже разные туры есть-есть с ночевкой в общежитии, есть , я так поняла, с ночевкой в самом поезде, но везде обещают всю дорогу развлекать детей в каждом вагоне. Кто ездил-вам понравилось?
-
индиго в розовых очках
Номеров в вотчине уже нет для дикарей на зимние каникулы, например.
-
Активный участник
Сообщение от Лисицца
Посмотрела такой тур здесь на ЛВ, тоже недешево с учетом размещения в общежитии речного училища с удобствами на этаже.
А каким поездом добиралась Ваша сестра? Я посмотрела Воркутинский поезд, до станции Котлас он идет сутки, но это пассажирский поезд с остановками каждые полчас, а может быть, есть варианты?
На нем прикольно ехать)))))))))))) Мы ездили в ноябре - на ДР Деда Мороза, 18 ноября.
В поезде куча мужиков едут, и мы с мелким (ему тогда 6 лет было). Мужики так трогательно к нам относились))))))) Их очень умиляла цель поездки - На День Рождения Деда Мороза!)))))))
Я с сайта ДМ заказывала письмо-приглашение на имя сына, очень классно было.
-
Активный участник
Сообщение от Лисицца
Спасибо, конечно позвоню, просто я посмотрела на сайте цены-да и на остальных тоже, получается на одного около 10 тыс, 11 на двоих-это вполне нормально, плацкарт до Котласа стоит 1 тыс на взрослого
Я бы в плацкарт с ребенком не рискнула именно на этом поезде. очень уж специфический там контингент (мне так показалось)
-
Мега-элита
А фирменным поездом никто не ездил?
-
Мега-элита
Сообщение от Tigrera
На нем прикольно ехать)))))))))))) Мы ездили в ноябре - на ДР Деда Мороза, 18 ноября.
В поезде куча мужиков едут, и мы с мелким (ему тогда 6 лет было). Мужики так трогательно к нам относились))))))) Их очень умиляла цель поездки - На День Рождения Деда Мороза!)))))))
Я с сайта ДМ заказывала письмо-приглашение на имя сына, очень классно было.
А вам понравилось на ДР? Снег был? Как погода в это время? Тоже собираюсь с ребенком.
-
Хранитель
Сообщение от Nikitu
В Устюге много гостиниц. Но из города в Вотчину ехать довольно далеко. Лучше всего жить в Вотчине, но там гостиниц не много и надо очень заранее бронировать. И еще когда приезжает тур поезд, тогда к Деду Морозу сразу толпа. Частных посетителей присоединяют к группе. Я сестре брала индивидуальный тур, поэтому для них выбрали время, чтобы никого не было и ребенок мог к Деду Морозу подойти , поговорить не в очередь. Девочка впечатлилась, конечно. Сказала: он такой большой!! Устюг сестре не понравился, только Вотчина.
Ь
Гостиниц не так уж и много. Из какого города ехать далеко, не смешите, из В. Устюга пешком конечно не дойдешь, а на машине минут 10-15.
И да простят меня жители этого прекрасного местечка, но В.Устюг и городом то язык не поворачивается назвать, так небольшая деревенька на берегу реки, очень много старинных церквей.
Автору темы:
загляните на форум В.Устюга, почитайте, поспрашивайте.
http://forum.v-ustug.ru/forumdisplay.php?f=7
Удачи.
Сердце на твоём берегу...
Мама - такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит ее.
Иногда нужно приехать в место, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам... (с)
-
Активный участник
Сообщение от timonn
А вам понравилось на ДР? Снег был? Как погода в это время? Тоже собираюсь с ребенком.
Снег был, выпал в аккурат 18-го. Народу было не очень много, развлекаловки не все работали еще, к НГ, говорили, больше всяких зимних забав на Вотчине. Но на оленях покатались, на Емелиной Печке проехались. В целом мне понравилось, т.к. я очень не люблю, когда много народу. Но я бронировала тур у какой-то устюгской фирмы, не помню уже, т.к. решила, что это было абсолютно лишним. Можно все самим бронировать, будет не хуже и дешевле.
-
Мега-элита
Сообщение от Tigrera
Снег был, выпал в аккурат 18-го. Народу было не очень много, развлекаловки не все работали еще, к НГ, говорили, больше всяких зимних забав на Вотчине. Но на оленях покатались, на Емелиной Печке проехались. В целом мне понравилось, т.к. я очень не люблю, когда много народу. Но я бронировала тур у какой-то устюгской фирмы, не помню уже, т.к. решила, что это было абсолютно лишним. Можно все самим бронировать, будет не хуже и дешевле.
Вот и я уже забронировала номер на ДР на самой Вотчине. Но сомнения еще когда ехать - на ДР или лучше зимой? Ну не на зимние каникулы, а в конце февраля или марте. Может кто нам компанию составит, собираемся вдвоем с сыном 7 лет.
А сам праздник ДР интересный, или он только для приглашенных? Смысл есть именно на День рождения попасть?