Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Великий Устюг-кто ездил?

1. ответ для Лисицца , на сообщение « Великий Устюг-кто ездил? »
    Мега-элита Аватар для timonn

Подскажите, пожалуйста, а как бронировать у них? По электронной почте или по телефону? Оплачивать переводом или можно по приезду?

2. ответ для timonn , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а как... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

А кто-нибудь ездил на этом самом поезде-зимнем экспрессе, там, я так поняла, тоже разные туры есть-есть с ночевкой в общежитии, есть , я так поняла, с ночевкой в самом поезде, но везде обещают всю дорогу развлекать детей в каждом вагоне. Кто ездил-вам понравилось?

3. ответ для Лисицца , на сообщение « Великий Устюг-кто ездил? »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Номеров в вотчине уже нет для дикарей на зимние каникулы, например.

Активный участник Аватар для Tigrera

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Посмотрела такой тур здесь на ЛВ, тоже недешево с учетом размещения в общежитии речного училища с удобствами на этаже.

А каким поездом добиралась Ваша сестра? Я посмотрела Воркутинский поезд, до станции Котлас он идет сутки, но это пассажирский поезд с остановками каждые полчас, а может быть, есть варианты?
    На нем прикольно ехать)))))))))))) Мы ездили в ноябре - на ДР Деда Мороза, 18 ноября.

В поезде куча мужиков едут, и мы с мелким (ему тогда 6 лет было). Мужики так трогательно к нам относились))))))) Их очень умиляла цель поездки - На День Рождения Деда Мороза!)))))))

Я с сайта ДМ заказывала письмо-приглашение на имя сына, очень классно было.
    Скажи жизни "ДА!"

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно позвоню, просто я посмотрела на сайте цены-да и на остальных тоже, получается на одного около 10 тыс, 11 на двоих-это вполне нормально, плацкарт до Котласа стоит 1 тыс на взрослого
    Я бы в плацкарт с ребенком не рискнула именно на этом поезде. очень уж специфический там контингент (мне так показалось)
    Скажи жизни "ДА!"

Мега-элита Аватар для Лисицца

А фирменным поездом никто не ездил?

7. ответ для Tigrera , на сообщение « На нем прикольно ехать)))))))))))) Мы... »

Цитата Сообщение от Tigrera Посмотреть сообщение
    На нем прикольно ехать)))))))))))) Мы ездили в ноябре - на ДР Деда Мороза, 18 ноября.

В поезде куча мужиков едут, и мы с мелким (ему тогда 6 лет было). Мужики так трогательно к нам относились))))))) Их очень умиляла цель поездки - На День Рождения Деда Мороза!)))))))

Я с сайта ДМ заказывала письмо-приглашение на имя сына, очень классно было.
    А вам понравилось на ДР? Снег был? Как погода в это время? Тоже собираюсь с ребенком.

Цитата Сообщение от Nikitu Посмотреть сообщение
    В Устюге много гостиниц. Но из города в Вотчину ехать довольно далеко. Лучше всего жить в Вотчине, но там гостиниц не много и надо очень заранее бронировать. И еще когда приезжает тур поезд, тогда к Деду Морозу сразу толпа. Частных посетителей присоединяют к группе. Я сестре брала индивидуальный тур, поэтому для них выбрали время, чтобы никого не было и ребенок мог к Деду Морозу подойти , поговорить не в очередь. Девочка впечатлилась, конечно. Сказала: он такой большой!! Устюг сестре не понравился, только Вотчина.

Ь
    Гостиниц не так уж и много. Из какого города ехать далеко, не смешите, из В. Устюга пешком конечно не дойдешь, а на машине минут 10-15.
    И да простят меня жители этого прекрасного местечка, но В.Устюг и городом то язык не поворачивается назвать, так небольшая деревенька на берегу реки, очень много старинных церквей.

Автору темы:
    загляните на форум В.Устюга, почитайте, поспрашивайте.
    http://forum.v-ustug.ru/forumdisplay.php?f=7
    Удачи.
    Сердце на твоём берегу...
    Мама - такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит ее.
    Иногда нужно приехать в место, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам... (с)

9. ответ для timonn , на сообщение « А вам понравилось на ДР? Снег был? Как... »

Цитата Сообщение от timonn Посмотреть сообщение
    А вам понравилось на ДР? Снег был? Как погода в это время? Тоже собираюсь с ребенком.
    Снег был, выпал в аккурат 18-го. Народу было не очень много, развлекаловки не все работали еще, к НГ, говорили, больше всяких зимних забав на Вотчине. Но на оленях покатались, на Емелиной Печке проехались. В целом мне понравилось, т.к. я очень не люблю, когда много народу. Но я бронировала тур у какой-то устюгской фирмы, не помню уже, т.к. решила, что это было абсолютно лишним. Можно все самим бронировать, будет не хуже и дешевле.
    Скажи жизни "ДА!"

10. ответ для Tigrera , на сообщение « Снег был, выпал в аккурат 18-го. Народу... »

Цитата Сообщение от Tigrera Посмотреть сообщение
    Снег был, выпал в аккурат 18-го. Народу было не очень много, развлекаловки не все работали еще, к НГ, говорили, больше всяких зимних забав на Вотчине. Но на оленях покатались, на Емелиной Печке проехались. В целом мне понравилось, т.к. я очень не люблю, когда много народу. Но я бронировала тур у какой-то устюгской фирмы, не помню уже, т.к. решила, что это было абсолютно лишним. Можно все самим бронировать, будет не хуже и дешевле.
    Вот и я уже забронировала номер на ДР на самой Вотчине. Но сомнения еще когда ехать - на ДР или лучше зимой? Ну не на зимние каникулы, а в конце февраля или марте. Может кто нам компанию составит, собираемся вдвоем с сыном 7 лет.
    А сам праздник ДР интересный, или он только для приглашенных? Смысл есть именно на День рождения попасть?

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »