Страница 2 из 27 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Жители центра- а как у вас с парковками во дворах? Тоже бои?

Мега-элита Аватар для LUcky.55

Мы от платной далеко,но дворы забиты под завязку,что закрытые,что открытые.В открытом место найти гораздо проще нежели в закрытом,но лезут туда по-моему со всего Загородного((((

2. ответ для Декабриста , на сообщение « А за маленькую взяточку? ))) »

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    А за маленькую взяточку? )))
    Нет,у нас идейный и хорошо обеспеченный председатель,к тому же чужая машина будет сразу видна)

3. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Мы от платной далеко,но дворы забиты... »
    Элита Аватар для Armand

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Мы от платной далеко,но дворы забиты под завязку,что закрытые,что открытые.В открытом место найти гораздо проще нежели в закрытом,но лезут туда по-моему со всего Загородного((((
    У нас земля оформлена, но кто- пока не выяснили кто именно, продаёт ключи посторонним. Я так понимаю, нужно объединяться и решать советом дома, что не пускаем и все,правильно? Каким об.разом ведра чужие вытащить теперь? Все соседи возмущаются уже скоро на головах будут парковаться...
    Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.

Элита Аватар для Armand

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Нет,у нас идейный и хорошо обеспеченный председатель,к тому же чужая машина будет сразу видна)
    Ну а что делаете Вы,когда видете чужую машину у себя под окнами- говорите председателю, спрашиваете, кто такой,откуда почему? Идейный,а главное непродажный председатель, это Вам повезло!
    Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.

5. ответ для Armand , на сообщение « У нас земля оформлена, но кто- пока не... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    У нас земля оформлена, но кто- пока не выяснили кто именно, продаёт ключи посторонним. Я так понимаю, нужно объединяться и решать советом дома, что не пускаем и все,правильно? Каким об.разом ведра чужие вытащить теперь? Все соседи возмущаются уже скоро на головах будут парковаться...
    У нас выясняли,вроде председатель ТСЖ продавал ключи всем желающим за 1000 в месяц,но мне все равно,я туда не суюсь и выяснять ничего не буду,там все забито под завязку,да и парковка крайне неудобная и небезопасная зимой.Почти все жители нашего подъезда ставят автомобили в чудный дворик напротив дома,там тихо,мирно и безопасно,по крайней мере снег с крыши точно не упадет,там нет домов,вот только мест с каждым днем все меньше и меньше(((((

6. ответ для Armand , на сообщение « Я так понимаю, эти вопросы - давать ли... »
    Наш человек

Я так понимаю, эти вопросы - давать ли ключ посторонним, не,вляющимсч жильцами, решается на совете дома,а не единолично председателем?
    Каким председателем? У Вас ТСЖ или что?

7. ответ для Armand , на сообщение « У нас земля оформлена, но кто- пока не... »
    Наш человек

Кто оформлял землю и кому она принадлежит?, это очень важно...
    Вашему ТСЖ? Значит и замки на воротах недающие въехать на Вашу землю устанавливало Ваше ТСЖ, да?
    Тогда у Вас есть председатель ТСЖ и к нему все вопросы...Он барыжит ,снимайте его....

Я так понимаю, эти вопросы - давать ли ключ посторонним, не, вляющимсч жильцами, решается на совете дома,а не единолично председателем?
    Если Земля принадлежит Вашему дому и Вы жители дома на общем собрании решаете что с ней делать: сдавать, самим пользоваться, или закрыть двор ото всех и просто ходить в нем пешком))).

8. ответ для Armand , на сообщение « Ну а что делаете Вы,когда видете чужую... »

Ну а что делаете Вы,когда видете чужую машину у себя под окнами- говорите председателю, спрашиваете, кто такой,откуда почему? Идейный,а главное непродажный председатель, это Вам повезло!
    Да,был случай,когда во дворе стоял автомобиль,с каким-то даже посторонним регионом(друзья к кому-то приехали),при мне сосед звонил председателю,тот вме выяснил и отзвонился с ответом

9. ответ для Мята. , на сообщение « Кто оформлял землю и кому она... »

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    Если Земля принадлежит Вашему дому и Вы жители дома на общем собрании решаете что с ней делать: сдавать, самим пользоваться, или закрыть двор ото всех и просто ходить в нем пешком))).
    А у нас в центре много таких домов, которым земля принадлежит?
    (А с большой буквы - это вообще планета Земля, она вроде как никакому дому не принадлежит )
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

10. ответ для Декабриста , на сообщение « А за маленькую взяточку? ))) »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    А за маленькую взяточку? )))
    у нас бои были до того КАК)))
    Собрание с привлечением депутата, председателя ТСЖ , которого уличили в продаже ключей налево . ( это весной было ) сейчас вроде не бузят , всем места есть .

Страница 2 из 27 « Первая 12345612 Последняя »