|
|
Жители центра- а как у вас с парковками во дворах? Тоже бои?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы от платной далеко,но дворы забиты под завязку,что закрытые,что открытые.В открытом место найти гораздо проще нежели в закрытом,но лезут туда по-моему со всего Загородного((((
-
с орбиты
Сообщение от Декабриста
А за маленькую взяточку? )))
Нет,у нас идейный и хорошо обеспеченный председатель,к тому же чужая машина будет сразу видна)
-
Элита
Сообщение от LUcky.55
Мы от платной далеко,но дворы забиты под завязку,что закрытые,что открытые.В открытом место найти гораздо проще нежели в закрытом,но лезут туда по-моему со всего Загородного((((
У нас земля оформлена, но кто- пока не выяснили кто именно, продаёт ключи посторонним. Я так понимаю, нужно объединяться и решать советом дома, что не пускаем и все,правильно? Каким об.разом ведра чужие вытащить теперь? Все соседи возмущаются уже скоро на головах будут парковаться...
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Элита
Сообщение от Обнимонстр
Нет,у нас идейный и хорошо обеспеченный председатель,к тому же чужая машина будет сразу видна)
Ну а что делаете Вы,когда видете чужую машину у себя под окнами- говорите председателю, спрашиваете, кто такой,откуда почему? Идейный,а главное непродажный председатель, это Вам повезло!
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Мега-элита
Сообщение от Armand
У нас земля оформлена, но кто- пока не выяснили кто именно, продаёт ключи посторонним. Я так понимаю, нужно объединяться и решать советом дома, что не пускаем и все,правильно? Каким об.разом ведра чужие вытащить теперь? Все соседи возмущаются уже скоро на головах будут парковаться...
У нас выясняли,вроде председатель ТСЖ продавал ключи всем желающим за 1000 в месяц,но мне все равно,я туда не суюсь и выяснять ничего не буду,там все забито под завязку,да и парковка крайне неудобная и небезопасная зимой.Почти все жители нашего подъезда ставят автомобили в чудный дворик напротив дома,там тихо,мирно и безопасно,по крайней мере снег с крыши точно не упадет,там нет домов,вот только мест с каждым днем все меньше и меньше(((((
-
Сообщение от Armand
Я так понимаю, эти вопросы - давать ли ключ посторонним, не,вляющимсч жильцами, решается на совете дома,а не единолично председателем?
Каким председателем? У Вас ТСЖ или что?
-
Сообщение от Armand
Кто оформлял землю и кому она принадлежит?, это очень важно...
Вашему ТСЖ? Значит и замки на воротах недающие въехать на Вашу землю устанавливало Ваше ТСЖ, да?
Тогда у Вас есть председатель ТСЖ и к нему все вопросы...Он барыжит ,снимайте его....
Я так понимаю, эти вопросы - давать ли ключ посторонним, не, вляющимсч жильцами, решается на совете дома,а не единолично председателем?
Если Земля принадлежит Вашему дому и Вы жители дома на общем собрании решаете что с ней делать: сдавать, самим пользоваться, или закрыть двор ото всех и просто ходить в нем пешком))).
-
с орбиты
Сообщение от Armand
Ну а что делаете Вы,когда видете чужую машину у себя под окнами- говорите председателю, спрашиваете, кто такой,откуда почему? Идейный,а главное непродажный председатель, это Вам повезло!
Да,был случай,когда во дворе стоял автомобиль,с каким-то даже посторонним регионом(друзья к кому-то приехали),при мне сосед звонил председателю,тот вме выяснил и отзвонился с ответом
-
Старожил
Сообщение от Мята.
Если Земля принадлежит Вашему дому и Вы жители дома на общем собрании решаете что с ней делать: сдавать, самим пользоваться, или закрыть двор ото всех и просто ходить в нем пешком))).
А у нас в центре много таких домов, которым земля принадлежит?
(А с большой буквы - это вообще планета Земля, она вроде как никакому дому не принадлежит )
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Полет нормальный...
Сообщение от Декабриста
А за маленькую взяточку? )))
у нас бои были до того КАК)))
Собрание с привлечением депутата, председателя ТСЖ , которого уличили в продаже ключей налево . ( это весной было ) сейчас вроде не бузят , всем места есть .