|
|
Дистанционное обучие, а как у вас происходит?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от <tkj,jhjljdf
Моя второклашка сегодня по зуму пыталась осваивать английский. Это кружок, дополнительный.
8 детей в режиме видеоконференции и преподаватель. Это треш. Вс переговариваются с родителями, детей слышно лучше чем преподавателя.
Обычно у нас эти уроки самые любимые.
Сегодня у ребенка случилась истерика. Она не успевает ничего, половину не понимает чего от неё хотят и когда хотят...
Написала преподавателю, что если еще раз не получится, то будем отказываться от такого формата. Не зашло.
Я отказалась уже.
Тоже Zoom и язык.Бегло говорящая второклашка просто в шоке от дурдома на уроке.
Сначала ждем всех, потом все настроились, потом слышно всех в квартирах, учителя через раз.
Пол урока прошло, толку ноль
Нафик надо, сама отработаю темы, запросила план занятий в таком формате и заморозила занятия.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от султанка123
а за что тогда учителям сохраняется зп?
я им объясняю только математику и физику. Русский диктанты. Остальное не смогу. Нужен профессиональный педагог. И как они собираются преподавать курс , не очень понятно.Это провал будет.
-
tålamod och lugn
Я работаю в скайпе и дискорде. Чтобы не было какафонии, все отключают микрофоны и включают только, если спрашиваешь. Но многое зависит от интернета. За 2 недели приноровились вроде, однако результат, конечно, гораздо хуже. У меня проблемы с глазами и ушами (сижу в наушниках, чтобы соседей не слышать:)). А также сидеть по 8 часов - это ужасно.
-
с орбиты
Нерабочие дни, с 6 начнется же вроде в СПб,не раньше?
-
tålamod och lugn
Нерабочие дни для тех, кто ходит на работу, а для дистанса - какая разница. Программу выполнять же надо, так обучение идет медленнее.
-
с Марса
сын не скучает, заняться есть чем
но мы не показатель)))
-
Хранитель
У нас с 6 апреля только. Это ж по городу вроде распоряжение. Кто раньше начал - это по личному желанию, видимо, школы
-
с Марса
Никак не происходит, еще каникулы
-
.........
Сообщение от Амёба
У нас с 6 апреля только. Это ж по городу вроде распоряжение. Кто раньше начал - это по личному желанию, видимо, школы
Да.
У нас завтра-послезавтра пробные уроки. К этому времени должны сформироваться группы по классам.
ПС вчера звонил знакомому педагогу и недобро шутил, почему школа вводит дистанционное обучение, если это не отражено в Уставе и лицензии, это же незаконно,... и т.п... ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР