|
|
Беседка для приемных родителей
| |
|
|
|
-
читаю я...
Сообщение от Milonga
на швею я б сама сейчас с удовольствием пошла))
Оля, я не против. Но мне тоже, конечно, обидно за старый междусобойчик. Это была прекрасная тема, она не может бросвть никакой тени... только те люди, которые ее привели к своему концу. В идеале было бы вычистить ее и вернуть обратно) Приемные родители остались без своего многолетнего междусобойчика...
Ну пусть это будет, как в шахматах, т.н. "жертва". Для перехвата инициативы ))
Же́ртва — неэквивалентный размен, отдача какого-либо материала (пешки, фигуры, нескольких фигур) для получения решающего или позиционного преимущества, для объявления мата или сведения игры вничью. Жертва может также иметь целью захват или перехват инициативы, получение компенсации в виде контроля над центром или ключевыми полями и т. п.
-
Мега-элита
Сообщение от Dune
Да, помню, какой кайф выбирать учебное заведение с огромным чувством облегчения ))
написал сегодня заявление на мастера по ремонту и обслуживанию авто. Уж не знаю, как там дальше с баллами... Мы пока ещё даже аттестат не получили, но у него балл должен быть неплохой...
-
Хватит ныть
Сообщение от Milonga
Мне показалось, что там очередные разборки. А хочется, чтобы было место для общения приемных родителей, которое не закроют. Где люди могут пообсуждать свои новости, а не только новости одной единственной семьи... Может быть, тогда нужно некоторое разделение этих тем?
Спасибо за тему! Я тоже к вам
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Может кто-нибудь расскажет об отношениях с детьми после 18-ти? Особенно интересно услышать тех, у кого не очень складывалось до...
-
Планета
Сообщение от NaIri
Может кто-нибудь расскажет об отношениях с детьми после 18-ти? Особенно интересно услышать тех, у кого не очень складывалось до...
Я не могу сказать, что у нас складывалось не очень, наоборот, я считаю, что с Дашей мне очень повезло А сложные периоды у всех бывают.
Сейчас мы живем отдельно, отношения у нас хорошие и дружеские, Даша пишет, звонит, в гости приезжает, или можем вместе сходить куда-то. Не так часто, но живем мы теперь далеко, а она все-таки молодая девушка, у нее должна быть своя жизнь, учеба, друзья.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Элита
Моя сейчас чемодан собирает. Говорит, пойду в другую семью, где ей будут покупать все, что она захочет и каждый день будут прямо с утра водить на аттракционы.
Говорю, трусы не забудь надеть. Ходит весь день голышом дома. Жарко.
Посмотрю, что дальше будет.🤔
-
Давно я здесь
Сообщение от ЯиЯиЯ
Моя сейчас чемодан собирает. Говорит, пойду в другую семью, где ей будут покупать все, что она захочет и каждый день будут прямо с утра водить на аттракционы.
Говорю, трусы не забудь надеть. Ходит весь день голышом дома. Жарко.
Посмотрю, что дальше будет.🤔
сколько лет?
-
Элита
Сообщение от Мурашкина
сколько лет?
Шесть
-
Хватит ныть
Сообщение от ЯиЯиЯ
Шесть
Ну трусы то надо надеть. Даже, если не уйдёт Всё таки, шесть лет..
Много сыновей и одна доченька
-
Давно я здесь
Сообщение от ЯиЯиЯ
Шесть
была в моем детстве какая-то подобная ситуация. на всю жизнь у меня запомнился мой шок, что мама среагировала не так как я ожидала - не обняла меня , не сказала, как она меня любит, не разрядила конфликт шуткой... лучше бы она потом, когда страсти улеглись, поговорила со мной серьезно о недопустимости подобного шантажа...
Сообщение от Железная Арни
Ну трусы то надо надеть. Даже, если не уйдёт Всё таки, шесть лет..
я тоже серьезно отношусь к домашней одежде - не признаю голопузость, а тем более голопопость. пижамы для сна и домашняя одежда - отдельный обязательный пункт нашего гардероба (и мамы, и сына).