|
|
Методика преподавания англ.языка/учебники
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Barbariska Fantikova
Спасибо за совет, действительно, надо побольше простых фраз каждый день в обыденной жизни. Дочка обычно с интересом на это реагирует и повторяет, если я не очень активно и много начинаю говорить. По-русски читает и счёт знает.
Со стишками и песенками как-то пока у нас не складывается, но надо попробовать.
Дочке нравятся ролики bounce patrol на YouTube. Но там скорее развлечение чем обучение английскому, но кое-что запомнила все же. Что-то интересное и коротенькое на YouTube, может порекомендуете?
Мультфильмы (бен и Холли, Пеппа) на английском не любит смотреть, да и не знаю, если ли толк если совсем ничего не понимаешь. Это потом можно, когда по знакомому контексту можно понять смысл незнакомого слова.
я на ютубе не показывала. Мы Хрюшу и Степашку смотрели. Но раз Вы говорите, То Вам и карты в руки. Уверена, что одними разговорами вы далеко продвинетесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Barbariska Fantikova
Спасибо, что откликнулись)
Да, конечно, о часовом занятии речи не идет. Дома мы разговариваем, учили до лета слова по карточкам (по 3 слова в день). Что-то запомнила, что-то нет. До 12 считает, дальше так себе, путается.
Я вчера на лабиринте выбирала пособия и видела этот учебник и к нему тетрадь. Отзывов про playway to English нет, поэтому непонятно можно ли с него начинать. Что ваш ребенок знал когда начинали по этому учебнику заниматься? Можно ли без аудио диска обойтись или там все на нем завязано? У нас не на чем проиграть)
Еще вопрос: алфавит, допустим, мы выучим. А как дальше перейти к чтению?
Буду благодарна за ответ ))
Моей дочке 4,5 лет тоже начала обучать английскому
Счёт, цвета, простые фразы: дай мне, помоги мне!и по. диалог-знакомство, откуда, сколько лет, как зовут
алфавит пока не планирую тк мы ещё русские буквы не все сразу узнаем и не читаем
Пока хочу развить устную речь, чтобы она могла за границей общаться со сверстниками и в магазине/ отеле спросить что-то..
-
Активный участник
Девочки, спасибо Вам большое! Собираюсь с мыслями, как системно учить своих 7- и 3-хлеток.
Про скучное и "взрослое" знаю много, а вот про игры, песенки, мультфильмы - совсем почти ничего. Разве что моим очень нравится Muzzy in Gondoland. Если возможно, киньтесь ещё ссылками/названиями песен/фильмов/программ/мультфильмов, которые помогают вам учить деток с удовольствием.
-
Элита
Для малышей есть Gogo, он больше подходит малышам, чем Маззи.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Загляните ко мне в блог о билинглвизме http://instagram.com/detvoraschool У меня есть программа, расчитанная на год ля занятий мамы с ребенком дома. А еще я набираю группу деток для занятий. Если интересно)