|
|
Беременность после лапароскопии
| |
|
|
|
-
Это у вас единственное показание для лапороскопии? Отсутствие беременности 10 мес?
-
Меня отправляют на лапороскопию с миомой (28 мм), но я пойду еще консультироваться сомневаюсь делать или нет. После лапороскопии мой гинеколог сказала что назначит противозачаточные минимум на 2 мес...
-
Гость
Миома может становиться причиной внематочной беременности, если находится снаружи рядом с одной из фаллопиевых труб. Но миома миоме рознь, конечно.
-
Сообщение от yula.lol
Это у вас единственное показание для лапороскопии? Отсутствие беременности 10 мес?
Вот ключевой вопрос. А то полно таких деятелей, которые легко на лапару отправляют.
-
Наш человек
Мне сегодня тоже направление дали на косультацию по поводу лапары. Боюсь чего-то я.
-
Гость
Сообщение от lidis
Мне сегодня тоже направление дали на косультацию по поводу лапары. Боюсь чего-то я.
Не бойтесь, это не страшно и терпимо. После лапароскопии с операцией диагностическая лапароскопия мне вообще пустяком показалась. Для себя считаю, что если есть реальные показания, то лучше сделать и или проблему сразу устранить, или точно убедиться, что ее нет.
Но, конечно, это все-таки операция под общим наркозом, поэтому должны быть достаточные показания.