|
|
Стерилизация кошки. Есть вопросы, прошу помощи)
| |
|
|
|
-
Сделала фото каждого котенка отдельно, написала на АВИТО. Час телефон не умолкал. Всех звонивших расспрашивала, номера проверяла, если ссылки на питомник, просто не перезванивала. Была отличная комбинация - три палевых кота разного оттенка, две кошки трехцветные, пушистая и гладкая. Мне только кошатники посоветовали раздавать в 1 - 1,5 месяца, пока они забавненькие. Как раз к этому времени они и начинают дом разносить, спать невозможно, когда гвардия из 5 мартышек носится по комнате, а следом нервно мяукающая мамаша. Она спящие просто умилительны, а бодрствующие - бандиты бандитами. Даже очередь была, одного или двух котов просили и на кошечку была женщина желающая, но уже все закончились. Мне другой котик нравился, но его увезли самым первым, девочка себе выбрала, они с мамой аж на такси приехали, прихватив полугодовалого братишку, не стали вечера и папы с работы дожидаться. Как из разговора выяснилось, у них две таксы, и мама знала, что надо быть в первых рядах, чтобы получить лучшего из помета))) Вероятно, моя история - счастливое исключение. Муж меня пугал, что кошек у нас будет не меньше четырех!
-
Космонавт
Сообщение от бамбуча
это где так разбирают?
Да коробочники. Они и с детьми приезжают, то какие байки только не рассказывают, и как раз такие подсосыши им и нужны Откуда вы думаете на кондрашке котятки то берутся?
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Ну, не скажите, я потом с владельцами перезванивалась, мне и фотки присылали. Не обязательно сразу коробочники.
-
Небожитель
Девушки, прошу помощи! Примерно по теме топа.
Собираюсь сейчас стерилизовать свою красотку. Не понимаю в этом ни-че-го!
Умные люди посоветовали лапороскопею, как менее травматичный метод.
Сейчас стала искать клинику, нарвалась на ветеринара по телефону.
Он заявил, что "у них в клинике" отказались от такого метода, тк проявляются нехорошие последствия...а можно только обычным методом и только на дому, чтобы ничем в клинике не заразить...
Правда? Или просто развод?
Может посоветуете доктора на юзе?Куда податься?
Хочется сделать как лучше, боюсь, что получится как всегда((
-
из Лориэна
а написать мне не догадалась?
-
Небожитель
-
Хранитель
Развод ) мы были в Рувет у Зуевой Н. На Дундича. Шов крошечный был. К ней многие с форума возили котеек.
-
Космонавт
Сообщение от Катюшаа
Развод ) мы были в Рувет у Зуевой Н. На Дундича. Шов крошечный был. К ней многие с форума возили котеек.
Мы тоже в рувет оперировались у Смолина. Шва практически не было. Все прекрасно
-
Полет нормальный...
При лапароскопия , удаляются яичники и матка ?
И , если кошка беременна , удаляют только матку? Или яичники тоже ?
Поймала я тогда кошку ( со второго раза ) , прооперировали , выпустить рука не поднялась . Вот такая красотка получилась . Нашла себе другана ( Чип , самый маленький кот ( по возрасту ) найден у обочины дороги )
-
Ветеран
Девочки, собираюсь стерилизовать свою кошечку - лопачу просторы инета. Прочитала, что допускается стерилизация дома.
приведены доводы за и против... и вроде бы все логичные ....задумалась ....
а кто-нибудь реально стерилизовал кошечку дома? Были ли какие-то неприятности или осложнения?