Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Виктория - моя победа

1. ответ для руфалия , на сообщение « Виктория - моя победа »
    Активный участник Аватар для руфалия

Потом весна у моего мужа настроение переменьчивое... то будем брать, то не будем... Причина таких метаний чувство ответственности( я со своими мало общаюсь, я плохой отец) и еще н е достроен дом.. в действительности хороший папа ( в выходной играет с детьми читает на ночь, дети виснут и прыгают по нему) Строительство дома не продвигается муж на работе, а после работы нет сил. И тут летом здесь на форуме нам предложили взять Вику 5 лет. Муж быстренько ( уже не помню чего ) начал достраивать

2. ответ для руфалия , на сообщение « Виктория - моя победа »

Но с этой девочкой не сложилось.. Унас документы были не собраны.... Мы быстро прошли и начали собирать дальше, н о потом ее тетя, которая занималась устройством девочки в семью прямым текстоммедицину сказала, что ее девочке нужны богатые и бездетные родители.У мужа метания продолжались. После очередного разговора с мужем о его не готовности взять ребенка я порвала сертификат о прохождении ШПР и медицину и справки о з/п. Решила что тема приемного ребенка исчерпана.

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от руфалия Посмотреть сообщение
    Но с этой девочкой не сложилось.. Унас документы были не собраны.... Мы быстро прошли и начали собирать дальше, н о потом ее тетя, которая занималась устройством девочки в семью прямым текстоммедицину сказала, что ее девочке нужны богатые и бездетные родители.У мужа метания продолжались. После очередного разговора с мужем о его не готовности взять ребенка я порвала сертификат о прохождении ШПР и медицину и справки о з/п. Решила что тема приемного ребенка исчерпана.
    Родная тетя устраивала девочку в семью? Круто

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

4. ответ для руфалия , на сообщение « Виктория - моя победа »

С сентября моя дочь пошла в другую школу. В ее классе было 2 детей из Д/Д. Девочка и мальчик.Я познакомилась с Настей она очень мне понравилась. Пока провожала дочь в школу м ы с ней каждый день встречались. Она очень ласковая и мамой меня называла.(ее родная мать больна шизофренией у насти есть еще 2 брата и мать ждет еще одного) Потом мы сходили в опеку там нас отговаривали что мать оооочень скандальная и пытается восстановиться в правах. Унас нехватало официальной з/п и мы решили оформить над Настей гостевой.... Но в опеке говорят можно брать только с младшим братом( старший в специнтернате) Мы решили подумать... У дочки в ноябре день рождения решаем пригласить Настю на праздник. В д\д договорились взять ее ( без ведома опеки) на 5 часов на праздник. Пришли за ней, а в холле сидит ее мать((((

5. ответ для руфалия , на сообщение « Виктория - моя победа »
    Элита Аватар для Дважды счастливая

А дальше?

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Родная тетя устраивала девочку в семью? Круто
    она не родная... она опекун ее двоюродной сестры.( Вика и ее опекаемая родственники)
    две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))

7. ответ для руфалия , на сообщение « Виктория - моя победа »

Потом мать устроила скандал в д\д ( почему"левым" дают дитя, а родной матери нет). На следующий день пошла в опеку одна ( всегда с мужем ходила) захожу.а там МАМА стоит ко мне спиной.... я хотела незаметно выйти, но не получилось((( Вообщем мне угрожали обещаяя вызвать мужа и прибить меня... пожелали чтоб мои дети оказались в Д/Д Предлагала ей помощь чтоб смогла восстановиться в правах, но мне было сказано что я хочу забрать квартиру у ее детей. И это притом что я хотела брать только на выходные! Я ушла....звоню сразу мужу чтоб забрал идти самой было страшно.. Мужу сказала что в опеку без него я ходить боюсь

8. ответ для руфалия , на сообщение « Виктория - моя победа »
    Элита Аватар для volksa

Страсти- то какие!... и ...

9. ответ для руфалия , на сообщение « Виктория - моя победа »
    Активный участник

дальше, пожалуйста)

10. ответ для руфалия , на сообщение « Виктория - моя победа »

на следующей неделе пошли вместе для того чтоб оформить гостевой над любой девочкой 8-10 лет. Пришли в опеку нам показали все анкеты детей из нашего д/д. Но там все детки по 2, 3,4, и 5 детей, которых делить нельзя(((( И только одна девочка 12 лет и два мальчика по 6 лет... Мы выбрали Девочку и одного мальчика... Взяли направление на обоих и поехали знакомиться с детьми. В д\д про мальчика сразу сказали что папа собирает доки на восстановление прав и к тому же ребенок очень болезненный. А девочка хорошая... На фото в базе данных Вика выглядит лет 14... я приготовилась увидеть девушку, а привели маленького, худенького воробышка)))) соцпедагог помогала поддержать беседу))) Она нам сразу понравилась и она согласилась ехать вгости .Это было начало декабря)))

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »