|
|
Аллергия, запоры, носовое кровотечение, отеки и прочие "прелести" беременности
| |
|
|
|
-
Сообщение от ?Почемучка?
А разве беременным можно? Да еще и полстакана
Даже бутылку можно.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Участник
Сообщение от Печенька Мария
Даже бутылку можно.
Спасибо!
-
Участник
Девочки, ещё вопрос про носовое кровотечение. В первую беременность у меня такого не было. По куагулограмме был повышен Д-димер и снижен АЧТВ, потом передавала у гематолога в Снегиревке, она сказала все Ок. Я ее спросила по поводу носовых кровотечений, мне ответили, что это нормально из-за увеличивающего объема крови. Но если раньше это было раз в неделю, а то и 2, а теперь стало через день. Есть ли повод для беспокойства?
-
Мега-элита
Сообщение от ?Почемучка?
Девочки, ещё вопрос про носовое кровотечение. В первую беременность у меня такого не было. По куагулограмме был повышен Д-димер и снижен АЧТВ, потом передавала у гематолога в Снегиревке, она сказала все Ок. Я ее спросила по поводу носовых кровотечений, мне ответили, что это нормально из-за увеличивающего объема крови. Но если раньше это было раз в неделю, а то и 2, а теперь стало через день. Есть ли повод для беспокойства?
У меня аналогично было, выявили болезнь Виллебранда (до беременности не знала о ней). Прописали Этамзилат или заваривать крапиву. Накалякали лист рекомендаций, что делать в родах, если что-то пойдет не так.
-
Участник
Сообщение от Justina
У меня аналогично было, выявили болезнь Виллебранда (до беременности не знала о ней). Прописали Этамзилат или заваривать крапиву. Накалякали лист рекомендаций, что делать в родах, если что-то пойдет не так.
А как в итоге выявили? Какие анализы это показали?
-
Мега-элита
Сообщение от ?Почемучка?
А как в итоге выявили? Какие анализы это показали?
Несколько раз делала агрегацию тромбоцитов.
Но ее очень сложно правильно сделать/сдать-там нельзя тонкой игрой забор делать и т.п.. Почитайте отзывы.