|
|
Хрипы в легком без других симптомов бронхита - это что вообще ?
| |
|
|
|
-
с Луны
можно скорую вызвать- в больнице все сразу сделают- потом либо останетесь- либо с лечением домой поедите
-
Активный участник
ох... допрошу еще врача и буду решать.... спасибо. кошмарище с этими болячками глаз стабильно дергается уже
-
Активный участник
а на рентгене сразу расшифруют ? записалась я в СМ клинику на Ладожской на вечер...
-
Элита
Сообщение от Tosik
ох... допрошу еще врача и буду решать.... спасибо. кошмарище с этими болячками глаз стабильно дергается уже
Не ждите четверга, скорее всего надо менять аб, а для начала неплохо было бы исключить пневмонию. Лучше сбить темп и поехать на такси, чем ждать и терять время.
Счастье - говорил он-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.(С.А.Есенин)
-
Элита
Сообщение от Tosik
а на рентгене сразу расшифруют ?
Да, нам вынесли снимок и сказали "правостороння пневмония"; позвонили врачу сразу, чтоб приехала
Счастье - говорил он-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
-
Активный участник
мы только утром начали аугментин - сутки вроде показывают действует/нет. Да, я записалась на вечер.... врача все равно дождусь - пусть напишет что ей слышно, с этим тогда и поедем...
-
Элита
Сообщение от Tosik
мы только утром начали аугментин - сутки вроде показывают действует/нет. Да, я записалась на вечер.... врача все равно дождусь - пусть напишет что ей слышно, с этим тогда и поедем...
В смысле записались на вечер? Вызывайте на дом; а направление можно у неотложки взять, вызвав ее на повышерие темп, они еще раз прослушают
Счастье - говорил он-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
-
Активный участник
нет на дом вызвали, ждем ! на рентген на вечер.
-
Активный участник
Сообщение от Tosik
ооо кошмар... а какой антибиот пили ? вызвала на сегодня еще раз врача. На рентген пока незнаю как с темп то ехать. 38,4-38,5 так и поднимается.
Нам кололи цефатоксим. Рентген не делали, хрипы ушли за два дня (температура поднималась до 38 еще неделю после выписки из больницы). Обсудите с врачом необходимость снимка, может, вызовите еще одного врача.
-
Активный участник
да послушаю еще врача, но если скажет что надо то конечно поеду.