|
|
Все наоборот, или Гамми Беар.
| |
|
|
|
-
Рассказ интереснейший! Очень жду продолжения!
Из вдохновляющего: мы тоже брали 9-летку и 11-летнего с диагнозами УО, у одного даже с оговоркой "в стадии дебильности". Через пару лет жизни в семье диагнозы сняли, сейчас прошло почти 4 года, учатся в общеобразовательной школе, точные науки - на твердые "четверки".
-
Ветеран
kessel, какие вы молодцы! Очень интересно узнать, как вы добились таких успехов? Надеюсь, автор темы не будет против вашего рассказа.
-
Мега-элита
Стадия дебильности - это только звучит страшно, на деле это ЛУО, легкая умственная отсталость, этот диагноз легче всего снять) У деток из ДД, зачастую, уровень педзапущенности такой, что запросто можно ЛУО поставить. А потом, дома, через какое-то время - за этим диагнозом вполне может оказаться ребенок, способный и к точным наукам)) Не всегда, правда. Но может.
-
Активный участник
Спасибо за тему! Будем ждать ваших успехов!
-
с Луны
Автор, а как дети кровные сейчас? Как они вошли в эту новую ситуацию?
-
Спасибо за тему, с нетерпением жду продолжения!
-
Участник
Спасибо за внимание, за комментарии и вопросы. Очень приятно. Постараюсь написать вечером, сейчас дети кругом...
-
Ветеран
Сообщение от я - мама!
А еще можно спросить, что у вас со школой?
ТС в своих первых сообщениях написала - что девочка не говорящая и вот "Это был грудничок, максимум двухлетка - по уровню понимания и эмоционирования. (с)"
на мой взгляд неправильно повели себя директор ДДИ и сотрудники.......... а так ребенок устроен в семью
-
Хранитель
Сообщение от Королева Хрюшунья
ТС в своих первых сообщениях написала - что девочка не говорящая и вот "Это был грудничок, максимум двухлетка - по уровню понимания и эмоционирования. (с)"
на мой взгляд неправильно повели себя директор ДДИ и сотрудники.......... а так ребенок устроен в семью
А в чем неправильно?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Как то вы не договариваете. Получается вроде диалога в детском саду: а не знаешь, значит сам дурак.
Поясните, о чем вы?
О излишнем радушии? О положительных рассказах о детке? О желании устроить в семью?
А надо было стращать и расписывать безнадежность случая, да? Или я вас не так поняла..