|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Тоже думаю, все получится! Маленькая принцесса ждет вас!
-
Элита
У вас все получится!!!!!
-
Ветеран
Всё обязательно сложится так, как должно быть!Найдется ваша доча!!! Пусть Господь вас благословит!
-
Мега-элита
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку! Она мне очень-очень нужна
Позвонили мне из опеки, которая лишала мамку прав. Сказали, что восстановление практически невозможно - не работает, бродяжничает... Поэтому опять жду, когда оператор договориться с ДР о времени, чтоб познакомиться с девочкой. Аж запотряхивало Хотя я очень спокойный человек. Мужа спрашиваю: "Боишься?" Нет, говорит, чего бояться
Да, кроме мужа, мне же нужно было спросить мнение наших мальчишек и моей мамы (мы живем вместе. Хотя всё решаю я, но их мысли мне важны). Реакция старшего: Берите, хоть одного ребенка вытащите оттуда. Средний (он очень ласковый и эмоциональный) аж запрыгал. А диалог состоялся такой:
- Владь, ты хочешь сестричку?
- Да!! А ты беременная?
- Нет.
- А как тогда?
- Можно взять девочку.
- В домике? В детском домике? Давай!!! А сколько денег надо платить?
- Нисколько
- Так раздают??? Давай!!
И периодически спрашивает - когда да когда
Младший ответил серьезно - Я подумаю. На вопрос над чем подумаешь: брать или не брать? ответил: Подумаю мальчика или девочку
Мама отнеслась в целом хорошо, но попричитала: этих подростила, отдыхай, тебя жалко, опять малыш, пожалей себя... Но...не хочу я себя жалеть. Я просто очень хочу еще одного ребенка
-
Мега-элита
Девочки, так много читала о первой встрече, но все из головы вылетело. Оператор мне сказала: "Идите с мыслью, что вы возьмете именно этого ребенка. Это не магазин." Очень правильные слова, однако, если включить ум, то ползут мысли: может, малышка не понравится вовсе, вызовет раздражение, мы же ее навсегда выбираем...И стыдно за эти глупые мысли, гоню их. В общем, чувствую себя дурочкой. Нужно, наверное, просто идти и просто ждать что получится...
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Девочки, так много читала о первой встрече, но все из головы вылетело. Оператор мне сказала: "Идите с мыслью, что вы возьмете именно этого ребенка. Это не магазин." Очень правильные слова, однако, если включить ум, то ползут мысли: может, малышка не понравится вовсе, вызовет раздражение, мы же ее навсегда выбираем...И стыдно за эти глупые мысли, гоню их. В общем, чувствую себя дурочкой. Нужно, наверное, просто идти и просто ждать что получится...
Поздравляю, с началом пути!
Очень радостно, когда семья поддерживает У вас чудесная семья.
Не думайте ни о чем. Просто, идите и знакомьтесь. Обязательно уточните у ГВ по здоровью (посмотрите карту ребенка), но не сильно слушайте. ГВ обычно очень эмоционально нагнетают. Страйтесь выделять главное из слов ГВ, а с чувствами вы и сами разбиретесь
Все у вас получится.
-
Ой, мне кажется, у Вас вот как раз все есть, что нужно малышке для счастья: большая, дружная семья, братья. бабушка, поддержка, так что с радостью буду ждать прибавления в Вашем доме!
-
с Луны
Сообщение от Оксана888
Вы сейчас поедете к девочке, которой годик с небольшим, и которая Вам в душу запала?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Мега-элита
Нет, годик с небольшим - это вторая девочка. Она в области, но недалеко. Ту зовут Валечка. А мы поедем к Насте, ей два с половиной. Не знаю почему, но решили сначала к ней съездить. Да и дом ребенка от нас в десяти минутах ходьбы.
В общем, идем в понедельник в 11 утра Сказали, что должно быть утро, сегодня уже никак, а завтра не будет врача - пятница, наверное, дача Будем ждать...