Страница 2 из 387 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Она вобще человек?

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Никуда она не поедет, и ничего ей не будет. Максимум смешной штраф заплатит
    Ну вот да.

2. ответ для Лантана , на сообщение « Слетели может , когда ногами... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Слетели может , когда ногами размахивала.
    Собачница тоже с ребенком была ?детей же двое
    кстати да, чудная детка на таком примере вырастет, могу только посочувствовать одногруппникам в саду и одноклассникам.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

3. ответ для annajanna , на сообщение « Ну вот да. »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Ну вот да.
    Ну вот ,и такие хулиганки в этом и уверены, и растет их число .
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для TURBA , на сообщение « кстати да, чудная детка на таком... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    кстати да, чудная детка на таком примере вырастет, могу только посочувствовать одногруппникам в саду и одноклассникам.
    Детку жалко на самом деле, такая мама и своей детки пендели раздавать будет не скупясь, если уже не раздает. А по поводу одноклассников,ответка то тоже бывает, когда-нить получит от какого-нить папы с ноги.
    Может я , конечно, отстала от жизни, но идти с балончиком на детскую площадку среди бела дня, это что-то неординарное.)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Детку жалко на самом деле, такая мама и своей детки пендели раздавать будет не скупясь, если уже не раздает. А по поводу одноклассников,ответка то тоже бывает, когда-нить получит от какого-нить папы с ноги.
    Может я , конечно, отстала от жизни, но идти с балончиком на детскую площадку среди бела дня, это что-то неординарное.)
    Ну она ж собачку охраняла, кроме шуток, она явно опасна, сегодня ногой, завтра уже конная утварь в ход пойдет, и запросто дома, на ребенка или мужа.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

6. ответ для TURBA , на сообщение « Ну она ж собачку охраняла, кроме шуток,... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Ну она ж собачку охраняла, кроме шуток, она явно опасна, сегодня ногой, завтра уже конная утварь в ход пойдет, и запросто дома, на ребенка или мужа.
    Скорее всего и дома так себя ведет, распущенная баба.

7. ответ для varab , на сообщение « вот про полицию конечно надо ввернуть... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вот про полицию конечно надо ввернуть фонтанке
    нет конечно, должны были в тот же день посадить на 10 лет
    У Фонтанки есть Вышенков, который мог бы разъяснить, но нет.. Тогда владельцы ресурса не одобрят. Вообще, интересно смотреть, как меянются СМИ при смене собственника.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « У Фонтанки есть Вышенков, который мог... »
    Ветеран Аватар для placidus

А собачка на детской площадке вас не удивляет? Только балончик?

9. ответ для TURBA , на сообщение « Она вобще человек? »
    Космонавт Аватар для Виктора

Самого начала конфликта н видно, так что и говорить не о чем. Неизвестно, с чего все началось. Но есть такие детки невменько, что им и пендаля не грех дать. Одной такой хотела как-то врезать, когда та мою дочь в детстве с горки столкнула, так мамаша схватила ее в охапку и убежала со скоростью света, хотела я догнать, но надо было срочно понять, что вообще со своей дочкой, надо ли в травму и т.д.

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « У Фонтанки есть Вышенков, который мог... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У Фонтанки есть Вышенков, который мог бы разъяснить, но нет.. Тогда владельцы ресурса не одобрят. Вообще, интересно смотреть, как меянются СМИ при смене собственника.
    что мог бы разьяснить Вышенков?
    почему ее отпустили из полиции?

Страница 2 из 387 « Первая 1234561252102 Последняя »