|
|
Она вобще человек?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Никуда она не поедет, и ничего ей не будет. Максимум смешной штраф заплатит
Ну вот да.
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Слетели может , когда ногами размахивала.
Собачница тоже с ребенком была ?детей же двое
кстати да, чудная детка на таком примере вырастет, могу только посочувствовать одногруппникам в саду и одноклассникам.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
Ну вот да.
Ну вот ,и такие хулиганки в этом и уверены, и растет их число .
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от TURBA
кстати да, чудная детка на таком примере вырастет, могу только посочувствовать одногруппникам в саду и одноклассникам.
Детку жалко на самом деле, такая мама и своей детки пендели раздавать будет не скупясь, если уже не раздает. А по поводу одноклассников,ответка то тоже бывает, когда-нить получит от какого-нить папы с ноги.
Может я , конечно, отстала от жизни, но идти с балончиком на детскую площадку среди бела дня, это что-то неординарное.)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Детку жалко на самом деле, такая мама и своей детки пендели раздавать будет не скупясь, если уже не раздает. А по поводу одноклассников,ответка то тоже бывает, когда-нить получит от какого-нить папы с ноги.
Может я , конечно, отстала от жизни, но идти с балончиком на детскую площадку среди бела дня, это что-то неординарное.)
Ну она ж собачку охраняла, кроме шуток, она явно опасна, сегодня ногой, завтра уже конная утварь в ход пойдет, и запросто дома, на ребенка или мужа.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Живу я здесь
Сообщение от TURBA
Ну она ж собачку охраняла, кроме шуток, она явно опасна, сегодня ногой, завтра уже конная утварь в ход пойдет, и запросто дома, на ребенка или мужа.
Скорее всего и дома так себя ведет, распущенная баба.
-
с Луны
Сообщение от varab
вот про полицию конечно надо ввернуть фонтанке
нет конечно, должны были в тот же день посадить на 10 лет
У Фонтанки есть Вышенков, который мог бы разъяснить, но нет.. Тогда владельцы ресурса не одобрят. Вообще, интересно смотреть, как меянются СМИ при смене собственника.
-
Ветеран
Сообщение от Лантана
А собачка на детской площадке вас не удивляет? Только балончик?
-
Космонавт
Самого начала конфликта н видно, так что и говорить не о чем. Неизвестно, с чего все началось. Но есть такие детки невменько, что им и пендаля не грех дать. Одной такой хотела как-то врезать, когда та мою дочь в детстве с горки столкнула, так мамаша схватила ее в охапку и убежала со скоростью света, хотела я догнать, но надо было срочно понять, что вообще со своей дочкой, надо ли в травму и т.д.
-
Гость
Сообщение от Ю.И.
У Фонтанки есть Вышенков, который мог бы разъяснить, но нет.. Тогда владельцы ресурса не одобрят. Вообще, интересно смотреть, как меянются СМИ при смене собственника.
что мог бы разьяснить Вышенков?
почему ее отпустили из полиции?