|
|
Про городские лагеря (НЕ школьные)
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Сказкин дом на Пионерской. Не совсем Але место для прогулок.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Солнце моё
Сообщение от Anastasiya
Моя дочь ходила уже несколько смен в Культурный кот. Почти не к чему прицепиться а я параноик и зануда!
А куда именно? Я смотрю на лето - у них разные площадки. А сколько человек в отряде? А какой возраст в основном? А дочке что больше всего понравилось?
-
Солнце моё
Сообщение от Anastasiya
Сказкин дом на Пионерской. Не совсем Але место для прогулок.
Написано, что гуляют в Удельном парке. (там же сразу за ними парк). Единственно, что вопрос клещей актуален как никогда.
-
параноик со стажем
Так там же разные смены и разные площадки Полина была на всех площадках.
И кстати, по плану на сайте, есть встреча с вожатыми возле метро рядом с площадкой с 9:00 до 9:15.
-
параноик со стажем
Возраст и количество детей пишут в программе каждой. Я беру обычно минимальный возраст 7-11.
-
параноик со стажем
Про городские лагеря (НЕ школьные)
У нас в районе будет лагерь в клубе Банана лама. Почитай. Там тоже с 9.
https://vk.com/topic-56952609_34429511
-
Солнце моё
Сообщение от Anastasiya
Спасибо.
Интересно - посещения планетария и зоопарка у них общественным транспортом или на микроавтобусе?
-
параноик со стажем
Сообщение от Люсьена
Спасибо.
Интересно - посещения планетария и зоопарка у них общественным транспортом или на микроавтобусе?
Вот с этим у них огромная проблема. Они у нас в соседнем доме. Было бы ооочень удобно. Но вопрос поездок у них ужасно поставлен. Раз они возили мою Полину в 5 лет в машине директора (с) без кресла.
Вторая попытка тоже обманули, обещали микроавтобус, потом девушка начала лепетать про машины сотрудников.
Но знаю что много кому это неважно. Или может получится директора проконтролировать в этом вопросе.
-
Солнце моё
Сообщение от Anastasiya
Вот с этим у них огромная проблема. Они у нас в соседнем доме. Было бы ооочень удобно. Но вопрос поездок у них ужасно поставлен. Раз они возили мою Полину в 5 лет в машине директора (с) без кресла.
Вторая попытка тоже обманули, обещали микроавтобус, потом девушка начала лепетать про машины сотрудников.
Но знаю что много кому это неважно. Или может получится директора проконтролировать в этом вопросе.
Да, печаль. Я не доверяю. Дети классом ездили в океанариум - все пристегивались в автобусе.
-
параноик со стажем
Ну вот в Коте таких проблем нет ттт