|
|
Юные пианисты. Вопросы-ответы, рекомендации, обсуждения.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от фишка
Я желаю, здрасти
Юной пианистке 9 лет, 4 класс МШ (Кикины)
Можно трындетельный вопрос? Каким должно быть концертное платье для малолетних пианисток? Для конкурсов, концертов и т.п.
Можно
Предельно простой, желательно "маленькое чёрное платье". Как сказала моя коллега из Израиля: "Пианист должен быть весь в чёрном. ВЕСЬ!"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Можно
Предельно простой, желательно " маленькое чёрное платье". Как сказала моя коллега из Израиля: "Пианист должен быть весь в чёрном. ВЕСЬ!"
Я вот тоже так вижу А ребенкин папа настаивает, что оно (платье) должно быть длинным!! Не принцессным длинным, а как у взрослых концертное платье... А я вот девятилетку плохо представляю в платье в пол...
-
Давно я здесь
Супер
Можно структурировать по темам: 1) новости музыкальной жизни города (концерты, конкурсы для детей); 2)музыкальные заведения, театры,концертные площадки; 3) репертуар юных пианистов; 4) видеозаписи (выступления, мастер-классы ведущих педагогов и т.д.) 5) "хламовник" (FUQ) и т.д.
-
с Марса
Сообщение от фишка
Я вот тоже так вижу А ребенкин папа настаивает, что оно (платье) должно быть длинным!! Не принцессным длинным, а как у взрослых концертное платье... А я вот девятилетку плохо представляю в платье в пол...
папа пусть почитает мой пост
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
Супер
Можно структурировать по темам: 1) новости музыкальной жизни города (концерты, конкурсы для детей); 2)музыкальные заведения, театры,концертные площадки; 3) репертуар юных пианистов; 4) видеозаписи (выступления, мастер-классы ведущих педагогов и т.д.) 5) "хламовник" (FUQ) и т.д.
Сделаем, но чуть позже... по объективной причине недостатка времени
-
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
-
Давно я здесь
ПО поводу платья я более лояльна, у меня чисто функциональные требования: одежда не должна сковывать движения. не должна быть слишком длинной, чтобы от волнения не пришпилить себя к сцене каблуком)). желательно- в наших климатических реалиях- не слишком открытая.
из эстетических требований- ну разве что исключены яркие цвета, а вот пастельные- отчего бы и нет (если это именно концертно-вечерний вариант).
обувь тоже очень важна, не меньше, чем платье.
-
Элита
Ура
А по-моему, важно, как принято в данном заведении, где человек играет. И+функциональные требования, описанные выше.