|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Старожил
-
с орбиты
Уф, в понедельник уже буду менять первую дугу. Сегодня была у ортодонта, процесс идёт очень хорошо, была обещана новая дуга после лечения кариеса на переднем зубе; пока сняли старую дугу, чтобы не мешала терапевту хорошо залечить единичку
-
Наш человек
Спасибо за новый домик![emoji255]
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Частый гость
Сообщение от Fardeeva
Уф, в понедельник уже буду менять первую дугу. Сегодня была у ортодонта, процесс идёт очень хорошо, была обещана новая дуга после лечения кариеса на переднем зубе; пока сняли старую дугу, чтобы не мешала терапевту хорошо залечить единичку
Поздравляю! Приятно, наверное, когда понимаешь, что процесс пошёл!
-
с орбиты
Сообщение от Кто-то Какая-то
Поздравляю! Приятно, наверное, когда понимаешь, что процесс пошёл!
Пока не осознала )
Но в целом да, уже и видимые небольшие результаты есть - передние зубы более ровно встали
-
Наш человек
Я наверное тоже скоро буду в табличке.Сегодня подписала план лечения(внесла предоплату) и без ортогнатической операции.
В чт консультация стоматолога- терапевта,если нет кариеса(а по идее у меня все было с этим ок ,в конце года только осматривалась),то ставим Даймон q на вч,а дальше все зависит на сколько вперёд выдвигается нч..по плану у меня ещё куча микровинтов,интрузия зубов,имплантация и в общем лучше не думать,самой страшно .
Ещё я решила ради интереса собирать все чеки на лечение,чтобы посмотреть,что получится в исходнике в моей не простой ситуации.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2019/2020.
Супер. Спасибо за новый домик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2019/2020.
Сообщение от Не_Льдинка
Я наверное тоже скоро буду в табличке.Сегодня подписала план лечения(внесла предоплату) и без ортогнатической операции.
В чт консультация стоматолога- терапевта,если нет кариеса(а по идее у меня все было с этим ок ,в конце года только осматривалась),то ставим Даймон q на вч,а дальше все зависит на сколько вперёд выдвигается нч..по плану у меня ещё куча микровинтов,интрузия зубов,имплантация и в общем лучше не думать,самой страшно .
Ещё я решила ради интереса собирать все чеки на лечение,чтобы посмотреть,что получится в исходнике в моей не простой ситуации.
В какой клинике будете лечитьсЯ?
-
с орбиты
Сообщение от Не_Льдинка
Здорово! Все будет хорошо 👌
Помимо основной суммы на лечение, конечно, будут доп расходы в процессе... без этого никуда
-
Наш человек
Сообщение от belleann
В какой клинике будете лечитьсЯ?
Полный порядок(там рассрочка и много отличных отзывов,да и с врачом как то быстро нашли общий язык,он озвучил сразу три варианта лечения,остановилась на самом оптимальном ,т.к оперироваться не могу)
Сообщение от Fardeeva
Здорово! Все будет хорошо [emoji108]
Помимо основной суммы на лечение, конечно, будут доп расходы в процессе... без этого никуда
Да , понимаю (,но надо начинать,я и так год!Искала врача и клинику.
Три сыночка и лапочка дочка