|
|
Подскажите интересные варианты отметить др девочке подростку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Королек
Добрый день.Подскажите куда идете прятаться?Ищу вариант празднования ДР для подростка 14 лет.
Прятки в темноте наберите :о)
-
ой, на крыше всегда классно, главное, чтобы погода была. В Воде -нужно звонить. мы один раз у них были на общей детской-ну, смешно..так то и просто поплавать в основное время, а в мыле потанцевать..вроде они ее час пускают, не факт, что очень дорого, особенно если не выходные . школьный патибас мне непонятен стал, ткт там вообще то вставать нельзя во время движения. еще можно на лимузине часик покататься, пофоткаться.но это уже как дополнение,и явно за бюджет. А в Мафию играли- возраст как раз тот, но там еще и мальчиков бы..И еще у Мафемы новое- Покатуха или что-то такое, типа отгадай мелодию (игра Крокодил?) в теме ДР про них писали
-
Наш человек
Сообщение от sirop
ой, на крыше всегда классно, главное, чтобы погода была. В Воде -нужно звонить. мы один раз у них были на общей детской-ну, смешно..так то и просто поплавать в основное время, а в мыле потанцевать..вроде они ее час пускают, не факт, что очень дорого, особенно если не выходные . школьный патибас мне непонятен стал, ткт там вообще то вставать нельзя во время движения. еще можно на лимузине часик покататься, пофоткаться.но это уже как дополнение,и явно за бюджет. А в Мафию играли- возраст как раз тот, но там еще и мальчиков бы..И еще у Мафемы новое- Покатуха или что-то такое, типа отгадай мелодию (игра Крокодил?) в теме ДР про них писали
А что такое "Мафема"?
-
Элита
Сообщение от Ahat
Прятки в темноте наберите :о)
я набирала,нашла на Ладожской...далеко и отзывы как-то вроде не очень в младших школьниках,типа темно очень и детям быстро стало скучно.Может Вы в каком -то другом месте нашли.
-
Наш человек
На Обводный Воронежскую, 26 мы идем. У нас одноклассник к другу ходил - вроде всем понравилось
-
Элита
Сообщение от Ahat
На Обводный Воронежскую, 26 мы идем. У нас одноклассник к другу ходил - вроде всем понравилось
Если вы идете в ближайшее время,напишите пожалуйста потом свои впечатления.Мне нужно на конец мая.
-
Элита
У меня ребенок ходил компанией на прятки эти, говорит- вообще не понравилось(
-
Элита
Сообщение от Lounge
У меня ребенок ходил компанией на прятки эти, говорит- вообще не понравилось(
А куда ходил,на Ладожскую или на Обводный?Может быть в разных местах по разному организовано....где-то интересно...где-то не очень.
-
Ветеран
Искусственная волна. Не ходили?
Есть несколько по городу. Дети были в восторге.))
-
Элита
Сообщение от ta-tushka
Искусственная волна. Не ходили?
Есть несколько по городу. Дети были в восторге.))
А расскажите поподробней.Дети ходили просто покататься или есть возможность там отметить ДР.Интересная идея.Насколько это безопасно?