|
|
Как худеть и оставаться в хорошем настроении?
| |
|
|
|
-
Кокаин
Самая оптимальная диета: весело, неголодно, худеется очень быстро и легко.
-
с орбиты
Сообщение от SёN
Кокаин
Самая оптимальная диета: весело, неголодно, худеется очень быстро и легко.
Жаль только, что уголовно наказуемо))).
She don like, she don like, cocaine))). Ушла напевая)))
-
Наш человек
Сообщение от Bemolkina
Разве есть что-то не прям химическое а вот "БАДы" которые реально помогают не хотеть вкусного? Я серьезно спрашиваю, интересно ж
есть )))
-
Наш человек
Когда я четко понимаю зачем и сколько мне нужно скинуть , тогда срывы минимальны (но есть конечно). Всё обстоит печальней когда я уже свою цель достигла .
-
Старожил
колитесь
-
Наш человек
Сообщение от Bemolkina
колитесь
В топике писать не буду, скажут что рекламирую или продвигаю. А я нет, для себя купила.
-
Гость
Сообщение от katerina9w2
Накипело. Поставила цель похудеть на 15-20 кг, но постоянные ограничения в еде меня просто выматывают. Чувствую, что скоро будет срыв и опять наберу несколько кг. Причем, на жесткой диете я не сижу, просто исключила сладкое, мучное, жареное и фастфуд. А так ем все в небольших количествах. Но постоянно хочется скушать что-то вредное и калорийное. Кто с таким сталкивался, как справлялись? Как не впасть в депрессию?
Тоже есть знакомые с РПП. Страшно становится, до какой степени человек может себя довести диетами..
-
Сообщение от САГДАНА
В топике писать не буду, скажут что рекламирую или продвигаю. А я нет, для себя купила.
Тогда в личку напишите, пожалуйста. Парочку я пробовала. Помогали, но на время приёма. Потом все по новой набралось, даже ещё больше.
-
Гость
И необязательно себя ограничивать себя в продуктах, которые вы перечислили. Сокращайте потребление калорий + спорт и будет вас счастье! А не впасть в депрессию поможет только специалист. Кому-то вон даже таблетки назначают. Литий поддерживает настроение, да.
-
Наш человек
Сообщение от vika16
Тогда в личку напишите, пожалуйста. Парочку я пробовала. Помогали, но на время приёма. Потом все по новой набралось, даже ещё больше.
Если потом вернуться к нездоровой пищи на постоянной основе, то никакие прпэепараты не помогут.