|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Пусть найдет себе мужика здоровенного, тот живо этому наваляет
Вы в это верите? ню-ню... Во-первых, этот придурок еще тот кабанище! Ростом под 2м, а весом точно больше центнера. Не знаю, умеет он драться или нет, но чисто внешне он "внушает". Во-вторых, интеллигентные мальчики из ее среды стараются "договориться", а не морды бить.
Сообщение от Китайцы
А почему она его боится то? Он ей угрожает?
теперь да. Раньше только стонал, как без нее ему плохо, теперь угрожает, что ей станет так же плохо, как и ему. Всю переписку она показывала в полиции, но все равно нет состава преступления
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Ну был же инцидент с "пытался зажать в углу, да прохожие помешали".
Там присутствует "истинная пара" в сознании...
Фиг его знает, может, ему кажется, что если он её изнасилует, то этим растопит колдовские чары.
Не знаем мы что ему кажется, но.. в РФ нет закона против сталкинга, и пока он не начнет угрожать здоровью или вламываться в квартиру ничего не поделать.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Узнать где работает и написать в профком!
на удаленке он работает.... нет там профкома Но ведь реально же ситуация жесть
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Пусть найдет себе мужика здоровенного, тот живо этому наваляет
+1
-
Давно я здесь
2 года он просто не караулит и разговаривает?
Да пусть плюнет и спокойно своими делами занимается. Был бы маниак, уже давно бы перешёл от слов к делу.
-
-
Давно я здесь
А она два года хочет продать квартиру и ходит к психологу.
Не хочу тебя расстраивать, Люб, но девушку все устраивает.
-
Космонавт
Сообщение от Тигги
Мне кажется она даёт ему надежду, в противном случае тут натуральное шизо, очевидное для всего его окружения. Как часто происходит «подкарауливание» и что собственно происходит в момент их встречи?
Как минимум для собственного спокойствия ей надо чтобы кто-то с ней пожил хоть некоторое время. Кто-то из родни может быть, из друзей.
родня за тысячу км отсюда.
Этого придурка я сама видела и сама практически отбивала от нее. Зрелище еще то. Она его боится до потери сознания, впадает в ступор и белеет, как полотно.
Мне этот козел орал, что жить без нее не будет, что покончит с собой, а она всю оставшуюся жизнь проведет на зоне.
Говорю же, там клиника реальная
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
А она два года хочет продать квартиру и ходит к психологу.
Не хочу тебя расстраивать, Люб, но девушку все устраивает.
Кать, все идет по нарастающей. Сначала было не так кошмарно.
Но вот сейчас девчонка увольняется с работы, хотя и по деньгам, и в плане карьеры у нее все просто шикарно.
-
с орбиты
Сообщение от Нанэ
Кать, все идет по нарастающей. Сначала было не так кошмарно.
Но вот сейчас девчонка увольняется с работы, хотя и по деньгам, и в плане карьеры у нее все просто шикарно.
По деньгам шикарно?
Мож охранника нанять? Кого-нить из бывших, с контактами в органах.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)