|
|
Jingle Bells, подростки....
| |
|
|
|
-
Ленивица
журналисты сгустили краски, как всегда. А алкоголь школьникам продавали и будут продавать. У сына в 9 классе был мальчик - 21 год ему точно можно было дать, не то что 18. Он и покупал.
-
Наш человек
После рассказа моего сына о том, что его одноклассник на новогодней ёлке предлагал желающим колу с водкой (11лет!) я ни чему не удивляюсь. Со слов сына этот мальчик курит на постоянной основе и алкоголь тоже употребляет. Мать у него председатель род. комитета, т.е. не забулдыга спившаяся. Но как она не замечает, что от её ребёнка пахнет сигаретами, а иногда алкоголем? Я никак этого представить не могу, значит ей по фигу на ребёнка.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Jingle Bells, подростки....
На дворцовой в Новый год была лет 15 назад. Все было прилично, приятные хорошо одетые по тем временам люди окружали. Неужели все так изменилось?
Про подростков - видать не рассчитали силы, надеюсь что запомнят надолго и повторить не захотят.
-
со звезды
Хотите сказать, что это моё субъективное восприятие?
То есть вы были там, и вокруг приятные люди водили хороводы, пели новогодние песни, снег падал хлопьями, пахло глинтвейном и имбирными пряниками, звучала красивая музыка и детский смех?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
После рассказа моего сына о том, что его одноклассник на новогодней ёлке предлагал желающим колу с водкой (11лет!) я ни чему не удивляюсь. Со слов сына этот мальчик курит на постоянной основе и алкоголь тоже употребляет. Мать у него председатель род. комитета, т.е. не забулдыга спившаяся. Но как она не замечает, что от её ребёнка пахнет сигаретами, а иногда алкоголем? Я никак этого представить не могу, значит ей по фигу на ребёнка.
Если Вы про ребенка знаете, то и сказали бы его мамаше. Некоторые родители так в своего ребенка верят, что никаких левых запахов не чувствуют.
-
Небожитель
Не знаю, как было на Дворцовой, у нас в местный парк не войти после НГ. Банки, бутылки, стаканчики, блевотина, коробки, части гардероба и все это щедро посыпано окурками и конфетти.
-
Наш человек
Сообщение от tatri
Если Вы про ребенка знаете, то и сказали бы его мамаше. Некоторые родители так в своего ребенка верят, что никаких левых запахов не чувствуют.
Я не знаю, как ей сказать, лично не общаюсь, если только Вконтакт, но боюсь навредить, она на экскурсии на глазах у класса сыну своему пендали отвешивала, т.е. на расправу скорая. Сын говорит, что их классный руководитель будет вызывать эту маму на педсовет, т.к. он прогуливает уроки и курит, состоит в группах типа "синий кит", об этом знает школьный психолог, ну вот вроде как беседовать с ней будут.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Я не знаю, как ей сказать, лично не общаюсь, если только Вконтакт, но боюсь навредить, она на экскурсии на глазах у класса сыну своему пендали отвешивала, т.е. на расправу скорая. Сын говорит, что их классный руководитель будет вызывать эту маму на педсовет, т.к. он прогуливает уроки и курит, состоит в группах типа "синий кит", об этом знает школьный психолог, ну вот вроде как беседовать с ней будут.
В контакте, конечно, не надо. Похоже, что в школе все, что надо, скажут.
-
со звезды
Да мало ли пьяни в городе.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от tatri
ДА скорее всего мама в курсе, просто не знает, что с этим делать и как с сыном справится. Можно подумать, все проблемы детей решаются тем, что о них узнают их родители.