Страница 2 из 30 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Jingle Bells, подростки....

1. ответ для kuzena , на сообщение « Jingle Bells, подростки.... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

журналисты сгустили краски, как всегда. А алкоголь школьникам продавали и будут продавать. У сына в 9 классе был мальчик - 21 год ему точно можно было дать, не то что 18. Он и покупал.

2. ответ для kuzena , на сообщение « Jingle Bells, подростки.... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

После рассказа моего сына о том, что его одноклассник на новогодней ёлке предлагал желающим колу с водкой (11лет!) я ни чему не удивляюсь. Со слов сына этот мальчик курит на постоянной основе и алкоголь тоже употребляет. Мать у него председатель род. комитета, т.е. не забулдыга спившаяся. Но как она не замечает, что от её ребёнка пахнет сигаретами, а иногда алкоголем? Я никак этого представить не могу, значит ей по фигу на ребёнка.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

3. ответ для kuzena , на сообщение « Jingle Bells, подростки.... »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Jingle Bells, подростки....

На дворцовой в Новый год была лет 15 назад. Все было прилично, приятные хорошо одетые по тем временам люди окружали. Неужели все так изменилось?
    Про подростков - видать не рассчитали силы, надеюсь что запомнят надолго и повторить не захотят.

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Офигительная картина мира у Ути..... »
    со звезды Аватар для Ути

Хотите сказать, что это моё субъективное восприятие?

То есть вы были там, и вокруг приятные люди водили хороводы, пели новогодние песни, снег падал хлопьями, пахло глинтвейном и имбирными пряниками, звучала красивая музыка и детский смех?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    После рассказа моего сына о том, что его одноклассник на новогодней ёлке предлагал желающим колу с водкой (11лет!) я ни чему не удивляюсь. Со слов сына этот мальчик курит на постоянной основе и алкоголь тоже употребляет. Мать у него председатель род. комитета, т.е. не забулдыга спившаяся. Но как она не замечает, что от её ребёнка пахнет сигаретами, а иногда алкоголем? Я никак этого представить не могу, значит ей по фигу на ребёнка.
    Если Вы про ребенка знаете, то и сказали бы его мамаше. Некоторые родители так в своего ребенка верят, что никаких левых запахов не чувствуют.

6. ответ для kuzena , на сообщение « Jingle Bells, подростки.... »

Не знаю, как было на Дворцовой, у нас в местный парк не войти после НГ. Банки, бутылки, стаканчики, блевотина, коробки, части гардероба и все это щедро посыпано окурками и конфетти.

7. ответ для tatri , на сообщение « Если Вы про ребенка знаете, то и... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Если Вы про ребенка знаете, то и сказали бы его мамаше. Некоторые родители так в своего ребенка верят, что никаких левых запахов не чувствуют.
    Я не знаю, как ей сказать, лично не общаюсь, если только Вконтакт, но боюсь навредить, она на экскурсии на глазах у класса сыну своему пендали отвешивала, т.е. на расправу скорая. Сын говорит, что их классный руководитель будет вызывать эту маму на педсовет, т.к. он прогуливает уроки и курит, состоит в группах типа "синий кит", об этом знает школьный психолог, ну вот вроде как беседовать с ней будут.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как ей сказать, лично не общаюсь, если только Вконтакт, но боюсь навредить, она на экскурсии на глазах у класса сыну своему пендали отвешивала, т.е. на расправу скорая. Сын говорит, что их классный руководитель будет вызывать эту маму на педсовет, т.к. он прогуливает уроки и курит, состоит в группах типа "синий кит", об этом знает школьный психолог, ну вот вроде как беседовать с ней будут.
    В контакте, конечно, не надо. Похоже, что в школе все, что надо, скажут.

9. ответ для kuzena , на сообщение « Jingle Bells, подростки.... »
    со звезды Аватар для varab

Да мало ли пьяни в городе.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для tatri , на сообщение « Если Вы про ребенка знаете, то и... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    ДА скорее всего мама в курсе, просто не знает, что с этим делать и как с сыном справится. Можно подумать, все проблемы детей решаются тем, что о них узнают их родители.

Страница 2 из 30 « Первая 12345612 Последняя »