|
|
Воспитатели попросили помыть фасад детского сада. А у вас как?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от IRINA$
Ну и где там написано, что промывка фасада должна осуществляться силами персонала сада или родителями? Это общая рассылка, после зимы каждый год моют фасады домов по всему городу. И кстати, там написано, что промывка должна осуществляться с помощью спецтехники.
Скорее всего сад решил сэкономить (присвоить) деньги выделенные на мытье фасада и переложить это грязное дело на персонал, а уже те просят о помощи родителей ибо сами мыть будут до поздней ночи.
Решать идти или нет вам самой. Но я бы не пошла
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
Ну и где там написано, что промывка фасада должна осуществляться силами персонала сада или родителями? Это общая рассылка, после зимы каждый год моют фасады домов по всему городу. И кстати, там написано, что промывка должна осуществляться с помощью спецтехники.
Скорее всего сад решил сэкономить (присвоить) деньги выделенные на мытье фасада и переложить это грязное дело на персонал, а уже те просят о помощи родителей ибо сами мыть будут до поздней ночи.
Решать идти или нет вам самой. Но я бы не пошла
Документ может и обычный, но раньше его не рассылали садам.
Разумеется не будет написано, что мыть фасады должны сотрудники детского сада, в чьи обязанности это не входит, а тем более родители. Впрочем уверена, что деньги на это тоже не выделены. Это обычная практика нашего государства - задания надавать, а про финансирование забыть.
Я бы не пошла мыть фасады.
-
Хранитель
У меня вопрос, кто-нибудь открыл ссылку и прочитал?
Там РЕКОМЕНДАЦИИ по промывке фасадов это раз. Если открыть сами рекомендации, то там указаны технологии промыва это два. В сами технологии входят в том числе и определение качество поверхности и закрытие этих дефектов, и обеспечение безопасности.
Я считаю, если администрация сада поставила такие задачи перед воспитателями, а те, вместо того, что бы объяснить администрации, что это не входит никаким образом в их должностные инструкции, просят помощи от родителей, я бы подошла к заведующей, по-моему она не подумала.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Этожемать
Сообщение от Катеrina
Странно, я работаю в детском саду, а про такое постановление ни разу не слышала. В последние годы даже окна мыть к нам приходят специально обученные люди. А чтобы мыть фасад да еще и силами родителей - это что-то новенькое.
мне ещё интересно, как это сделать на уровне 2-3 этажа?
либо кто то не то понял либо наглость зашкаливает, потому что на такие вещи предусмотрен бюджет
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от ЯнинаЧека
мне ещё интересно, как это сделать на уровне 2-3 этажа?
либо кто то не то понял либо наглость зашкаливает, потому что на такие вещи предусмотрен бюджет
Скорее всего не поняли, не прочитали, не вдумались, все как всегда.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
Подруга завхоз в саду, им как приказ спустили, офигенный штраф назначили за невыполнение, денег не выделено естественно, как разруливать не знает, ей по должности положено не разрешать выше двух метров от земли подниматься. А заведующая не понимает в чем проблема, она когда-то давным-давно давно, ещё будучи воспитателем мыла фасад в каком-то саду, не считает это чем-то не выполнимым.
-
Москва слезам не верит
сегодня видела у дворовой школы своей, как сотрудники чистили фасады эти, руками и чем-то, там по низу все в мхе зеленом, вот его и счищали, хотя как эд то адекватно счистить неясно, поверхность вся в ямах
-
А у нас просят помочь с ремонтом в группах. Возникают сомнения, действительно ли не выделяют деньги? Может это схема такая, когда родители бесплатно всё делают, а по документам деньги за проведённые работы поступают кому-то в карман?
-
Сообщение от honey_
А у нас просят помочь с ремонтом в группах. Возникают сомнения, действительно ли не выделяют деньги? Может это схема такая, когда родители бесплатно всё делают, а по документам деньги за проведённые работы поступают кому-то в карман?
Это уже совсем перебор!