Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Элита Аватар для IRINA$

Вот ссылка объявление и документ http://roo.spb.ru/novosti/ob-yavleni...a-fasadov.html

2. ответ для IRINA$ , на сообщение « Вот ссылка объявление и документ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
    Вот ссылка объявление и документ http://roo.spb.ru/novosti/ob-yavleni...a-fasadov.html
    Ну и где там написано, что промывка фасада должна осуществляться силами персонала сада или родителями? Это общая рассылка, после зимы каждый год моют фасады домов по всему городу. И кстати, там написано, что промывка должна осуществляться с помощью спецтехники.

Скорее всего сад решил сэкономить (присвоить) деньги выделенные на мытье фасада и переложить это грязное дело на персонал, а уже те просят о помощи родителей ибо сами мыть будут до поздней ночи.
    Решать идти или нет вам самой. Но я бы не пошла

Отправлено с моего 5047D через Tapatalk

3. ответ для Lisiчka , на сообщение « Ну и где там написано, что промывка... »
    Элита Аватар для IRINA$

Цитата Сообщение от Lisiчka Посмотреть сообщение
    Ну и где там написано, что промывка фасада должна осуществляться силами персонала сада или родителями? Это общая рассылка, после зимы каждый год моют фасады домов по всему городу. И кстати, там написано, что промывка должна осуществляться с помощью спецтехники.

Скорее всего сад решил сэкономить (присвоить) деньги выделенные на мытье фасада и переложить это грязное дело на персонал, а уже те просят о помощи родителей ибо сами мыть будут до поздней ночи.
    Решать идти или нет вам самой. Но я бы не пошла

Документ может и обычный, но раньше его не рассылали садам.
    Разумеется не будет написано, что мыть фасады должны сотрудники детского сада, в чьи обязанности это не входит, а тем более родители. Впрочем уверена, что деньги на это тоже не выделены. Это обычная практика нашего государства - задания надавать, а про финансирование забыть.
    Я бы не пошла мыть фасады.

4. ответ для IRINA$ , на сообщение « Вот ссылка объявление и документ... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

У меня вопрос, кто-нибудь открыл ссылку и прочитал?

Там РЕКОМЕНДАЦИИ по промывке фасадов это раз. Если открыть сами рекомендации, то там указаны технологии промыва это два. В сами технологии входят в том числе и определение качество поверхности и закрытие этих дефектов, и обеспечение безопасности.

Я считаю, если администрация сада поставила такие задачи перед воспитателями, а те, вместо того, что бы объяснить администрации, что это не входит никаким образом в их должностные инструкции, просят помощи от родителей, я бы подошла к заведующей, по-моему она не подумала.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Катеrina Посмотреть сообщение
    Странно, я работаю в детском саду, а про такое постановление ни разу не слышала. В последние годы даже окна мыть к нам приходят специально обученные люди. А чтобы мыть фасад да еще и силами родителей - это что-то новенькое.
    мне ещё интересно, как это сделать на уровне 2-3 этажа?
    либо кто то не то понял либо наглость зашкаливает, потому что на такие вещи предусмотрен бюджет
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    мне ещё интересно, как это сделать на уровне 2-3 этажа?
    либо кто то не то понял либо наглость зашкаливает, потому что на такие вещи предусмотрен бюджет
    Скорее всего не поняли, не прочитали, не вдумались, все как всегда.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Мега-элита Аватар для Natli

Подруга завхоз в саду, им как приказ спустили, офигенный штраф назначили за невыполнение, денег не выделено естественно, как разруливать не знает, ей по должности положено не разрешать выше двух метров от земли подниматься. А заведующая не понимает в чем проблема, она когда-то давным-давно давно, ещё будучи воспитателем мыла фасад в каком-то саду, не считает это чем-то не выполнимым.

Москва слезам не верит Аватар для Юльца

сегодня видела у дворовой школы своей, как сотрудники чистили фасады эти, руками и чем-то, там по низу все в мхе зеленом, вот его и счищали, хотя как эд то адекватно счистить неясно, поверхность вся в ямах

HNY
    Guest

А у нас просят помочь с ремонтом в группах. Возникают сомнения, действительно ли не выделяют деньги? Может это схема такая, когда родители бесплатно всё делают, а по документам деньги за проведённые работы поступают кому-то в карман?

10. ответ для HNY , на сообщение « А у нас просят помочь с ремонтом в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от honey_ Посмотреть сообщение
    А у нас просят помочь с ремонтом в группах. Возникают сомнения, действительно ли не выделяют деньги? Может это схема такая, когда родители бесплатно всё делают, а по документам деньги за проведённые работы поступают кому-то в карман?
    Это уже совсем перебор!

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »