|
|
Не ходите на УЗИ в Андромеду!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
оу) мне в центре пирогова (СЗОМЦ) на узи не нашли яичник))) дохтор сказал, что на последней лапаре мне его отчекрыжили и побоялись сказать)))
сейчас смешно, но я тогда рыдала просто, но не от того, что меня обманули хирурги, а от явной непрофессиональности врача
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Я у неё ведь не первый раз была , до этого где то за год раза 2 была.Произвела хорошее впечатление .
Она посмотрела старые результаты УЗИ(снимки) и говорит так у Вас они ещё год назад были эти кисты и Вам их на лапаре не убрали , но в заключении у неё не было написано про кисты не слова и врач ,который к ней отправлял на тот момент тоже этого в заключении не прочёл.
Хотелось чтоб лично она не насквозь видела, а смотрела внимательнее картинку в мониторе.
Сейчас год спустя у меня на руках куча УЗИ,я, наконец, нашла своего узиста и такие как она меня теперь вот так просто не поставят в ступор.Теряется доверие априори изначально к врачам из-за вот таких опусов.
у кому теперь ходите на УЗИ?
-
Присоединяюсь к вопросу! Подскажите пожалуйста хорошего узиста.
-
Небожитель
Сообщение от KatrinU
Я доверяю только врачам, которые сами делают УЗИ, например Абесадзе Л.Г., в Отта на ВРТ Джемлиханова Л.Х.
-
Наш человек
соглашусь про удобство и доверие, когда врач тут же может сделать узи, он тогда может учесть все нюансы, мне очень понравилась лидия васильевна качанова, принимает в нарвской клинике, узи стоит у нее недорого. Пришлось, правда, оттуда уйти, так как у меня по большей части проблемы с гормонами, она честно призналась, что мне нужно к более сильному специалисту по части эндокринки. Но что касается узи и мало ли буду делать мониторинг цикла пойду к ней даже не задумываясь
-
Активный участник
В том то ведь и дело, что возмущает и квалификация врача, и отношение, ну неужели не поспрашивать про предыдущее узи, и не сообщить мне лично, если собираешься такой диагноз ставить, я сама врач, но такого еще никогда не встречала....
-
Старожил
Сообщение от KatrinU
в медлабе (последний раз принимала на удельной) принимает Юнг Аглия Рифовна.очень советую,я про нее в какам-то топике про узи уже писала. помнит своих пациентов,долго и внимательно смотрит,все показывает-рассказывает,на вопросы отвечает.в целом,приятный человек
-
Наш человек
Обожаю в Сканди врача Харакоз - отличный врач
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Активный участник
Уточнила фамилию доктора - Ладеева, увидите - лучше не ходить)