|
|
? Скульпторс на Ладожской -кто ходит отзовитесь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от N@tty
Не совсем согласна. Хожу год, абонемент в конце месяца уже заканчивается. Тренажерный зал состоит из нескольких отсеков, разделенных друг от друга стенками. Всегда можно взять гантели из последнего отсека, где расположена стойка с ними, и пройти в любой другой зал, где нет народа. Я хожу в основном вечером, в самое "горячее" время - никогда не было проблем именно с ТЗ.
Как человек, занимающийся исключительно в зале со свободными весами, сообщаю, что ходить из одного конца подвала в другой его конец, чтобы найти место позаниматься, никто никогда не будет. Скамью Вы тоже предлагаете таскать с собою? Не удобен клуб для именно занятий тяжелоатлетов. Кстати, штангу то тоже с собой в коридор, чтобы развернуться можно было?
Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)
-
Злыдня и вредина
Занимаюсь со штангой - приседы и становая. Всегда находила себе место для занятий. Скамейками не пользуюсь, но вроде бы они не только в крайнем отсеке есть.
-
Наш человек
Сообщение от Куку
Как человек, занимающийся исключительно в зале со свободными весами, сообщаю, что ходить из одного конца подвала в другой его конец, чтобы найти место позаниматься, никто никогда не будет. Скамью Вы тоже предлагаете таскать с собою? Не удобен клуб для именно занятий тяжелоатлетов. Кстати, штангу то тоже с собой в коридор, чтобы развернуться можно было?
я его рассматривала еще за полгода до его открытия. приходили смотрели. именно из-за этого отказались. до этого занималась в таком зале- крайне не удобно было особенно если суперсеты у тебя по программе- то не понятно как занимать оборудования.
вообщем на данный момент туда ходит моя мама исключительно из за бассика. говорит иногда много народу очень. плавать трудно.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!