Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: ? Скульпторс на Ладожской -кто ходит отзовитесь

Элита Аватар для Куку

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна. Хожу год, абонемент в конце месяца уже заканчивается. Тренажерный зал состоит из нескольких отсеков, разделенных друг от друга стенками. Всегда можно взять гантели из последнего отсека, где расположена стойка с ними, и пройти в любой другой зал, где нет народа. Я хожу в основном вечером, в самое "горячее" время - никогда не было проблем именно с ТЗ.
    Как человек, занимающийся исключительно в зале со свободными весами, сообщаю, что ходить из одного конца подвала в другой его конец, чтобы найти место позаниматься, никто никогда не будет. Скамью Вы тоже предлагаете таскать с собою? Не удобен клуб для именно занятий тяжелоатлетов. Кстати, штангу то тоже с собой в коридор, чтобы развернуться можно было?
    Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Занимаюсь со штангой - приседы и становая. Всегда находила себе место для занятий. Скамейками не пользуюсь, но вроде бы они не только в крайнем отсеке есть.

Наш человек Аватар для mishulka

Цитата Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
    Как человек, занимающийся исключительно в зале со свободными весами, сообщаю, что ходить из одного конца подвала в другой его конец, чтобы найти место позаниматься, никто никогда не будет. Скамью Вы тоже предлагаете таскать с собою? Не удобен клуб для именно занятий тяжелоатлетов. Кстати, штангу то тоже с собой в коридор, чтобы развернуться можно было?
    я его рассматривала еще за полгода до его открытия. приходили смотрели. именно из-за этого отказались. до этого занималась в таком зале- крайне не удобно было особенно если суперсеты у тебя по программе- то не понятно как занимать оборудования.
    вообщем на данный момент туда ходит моя мама исключительно из за бассика. говорит иногда много народу очень. плавать трудно.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 2 из 2 « Первая 12