Девочки, поговорите со мной.
Малышу почти 8 месяцев. В 5,5 ввели прикорм. Сейчас у малыша такой режим
6-30 - просыпается ГВ, дальше гуляет по кровати, пока я пытаюсь еще чуть чуть поспать
8-00 - ГВ, и спит пока я делаю зарядку
9-00 - просыпается второй раз
10-00 - завтрак (каша 100 гр + фрукты 120 гр)
далее прогулка
13-00 - обед (овощи 120 гр + мясо 100 гр)
далее играет с игрушками на коврике около меня
16-00 - полдник (фрукты 120 + фрукты 120)
19-00 - ужин каша 120
19-30 - купание в большой ванне
20-00 - ГВ и спать
и далее ночью просыпается, точнее начинает хныкать и я кормлю грудью, и так раз 6-7 за ночь. При этом почти всегда не просто пососет раза два, а именно кушает и глотает. У нас совместный сон, точнее приставная кроватка, первые три раза, я ползу к нему и кормлю на кроватки, потом отползаю к мужу
или беру его к себе, покормлю, а потом перетаскиваю в его кроватку. Но на оставшиеся 4,5,6,7 раз, меня уже не хватает на такие подвиги, и просто оставляю спать его рядышком, чтобы не просыпаясь дать грудь.
И вот вопрос. Из-за этих 7 кормлений ночью не могу выспаться, т.к. сон раздробленный получается. Хотелось бы подсократить количество ночных кормлений
И мы с мужем хотим погодок
, но М еще не вернулись, поэтому к году планирую закончить ГВ и сделать бебика.
Я почитала интернет, что так много может кушать, потому что днем не наедается. Но вроде хорошо кормим
И что мало тактильного контакта мало. Но у нас с мужем нет помощников. Так что пока муж на работе, мы вдвоем с малышом. И полноценно он утром по мне лазает и вечером, час до прихода папа, когда у мамы уже нет сил
Закладки