|
|
Зимняя обувь годовасу
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пинетки меховые или цельный комбинезон с ножками, я и сама гулять на площадке зимой не люблю, а с годовасом вообще смысла не вижу. Лучше в коляске покататься и поспать.
-
с Луны
Сообщение от almardar
Ерунда, мой зимой ходил, ещё года не было. В год уже ходили папу с работы встречать, без коляски. В зимнем слитном комбезе Керри, по снегу.Сейчас, в полтора, он уже бегает -не догнать. А с дочкой, тоже февральская, в 1,3 года уже все коляски продали, потому как с года пешком ходила хорошо.
Ну таких детей единицы! Я таких ни разу не встречала чтобы зимой до года ходил без колЯски. То, что летом в 1,5 бегает, это все почти так, конечно.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Так это он сейчас ходит! Пока нет снега и льда и кучи одежды))))
я вот тоже согласна, что в год зимой ребёнок может и в коляске посидеть. Ну не будет он зимой много двигаться))) А после 1,5 лет уже больше будет, конечно...
у моего нет кучи одежды, зачем? колготки, футболка с длинным рукавом и комбез.
моему в начале мая было 10.5 месяцев, ходил в комбезе почти всю прогулку.
-
Мега-элита
Ну таких детей единицы! Я таких ни разу не встречала чтобы зимой до года ходил без колЯски. То, что летом в 1,5 бегает, это все почти так, конечно.
Ну вот, наши такие.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с Луны
Сообщение от vta
у моего нет кучи одежды, зачем? колготки, футболка с длинным рукавом и комбез.
моему в начале мая было 10.5 месяцев, ходил в комбезе почти всю прогулку.
Ну чаще всего комбинезон очень объёмный в 10,5 мес 2 часа ходил? Это сильно! Я правда таких деток никогда не видела
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Сообщение от vta
Годовасы разные. Мой ходит с 9 месяцев и не спит на улице. Ходит и ходит.
Старшему, правда, не на год, а на полтора покупала мембранные Камик. Лучше обуви не видела, до минус 12 на колготки ноги теплые были. Сейчас голову ломаю, где купить такие. Не найду, возьму Котофеи мембранные на овчины.
Покажите плиз какие камик. Мне камик привезли из Америки, я на них плююсь и ругаюсь, может зря? Но у меня как утеплённые резиновые страшные)
-
Наш человек
Ну чаще всего комбинезон очень объёмный в 10,5 мес 2 часа ходил? Это сильно! Я правда таких деток никогда не видела
финские тонкие. у старшего был раздельный Лесси тек, супер. я не люблю слитники и сильно навырост.
ходит, посидит, опять ходит......как то так
-
Наш человек
Сообщение от kissbober
Покажите плиз какие камик. Мне камик привезли из Америки, я на них плююсь и ругаюсь, может зря? Но у меня как утеплённые резиновые страшные)
это было 8 лет назад.......нет их у меня уже
полагаю, у Вас сноубутсы, а у нас просто мембранные были.
вот нашла на сайте похожие, видимо, новый дизайн, только у нас без меха были и серебристые
http://kamikshoes.ru/item.html?id=285
кстати, покупались в ОЗ
-
с Луны
Сообщение от vta
финские тонкие. у старшего был раздельный Лесси тек, супер. я не люблю слитники и сильно навырост.
ходит, посидит, опять ходит......как то так
В финских тонких зимой при минус 5 и более, чтобы не замерзнуть, надо активничать всю прогулку большинству детей. У Вас реально малыш супер крутой, если в 10,5 мес не мёрз и ходил не один час подряд зимой в минус! Я серьёзно Ну во всяком случае, не часто дети такие вот!!!))) Чаще все же сидят в колясках в пуховых комбезах!))) Или на овчине там, не знаю ещё какие тёплые есть))) Среднестатические дети! Мы вроде о таких)))
Умница-красавица Лилиана
-
Живу я здесь
Сообщение от vta
Годовасы разные. Мой ходит с 9 месяцев и не спит на улице. Ходит и ходит.
Старшему, правда, не на год, а на полтора покупала мембранные Камик. Лучше обуви не видела, до минус 12 на колготки ноги теплые были. Сейчас голову ломаю, где купить такие. Не найду, возьму Котофеи мембранные на овчины.
Сообщение от almardar
Ерунда, мой зимой ходил, ещё года не было. В год уже ходили папу с работы встречать, без коляски. В зимнем слитном комбезе Керри, по снегу.Сейчас, в полтора, он уже бегает -не догнать. А с дочкой, тоже февральская, в 1,3 года уже все коляски продали, потому как с года пешком ходила хорошо.
А если честно?! Вот прям сам просился идти пешком? Или просто родители не брали коляску, потому что после гола нужно ножка и.
Хотят родители и хочет ребёнок, ой как разнятся.