|
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Всем привет. Девочки, подскажите, где вы одеваете своих взрослых мальчиков. Сын категорически не хочет костюм, просит джинсы, которые похожи на брюки, ну или брюки, которые похожи на джинсы Через пару дней вернёмся в город, пойдём по магазинам.
-
Наш человек
Сообщение от дашкина
Всем привет. Девочки, подскажите, где вы одеваете своих взрослых мальчиков. Сын категорически не хочет костюм, просит джинсы, которые похожи на брюки, ну или брюки, которые похожи на джинсы Через пару дней вернёмся в город, пойдём по магазинам.
Доброе утро!
Это моя головная боль.
Сын 177 см ростом и 46 кг, худой, очень худой, даже тощий.
В детский магазин ходить смысла уже нет.
Берем размер S во взрослом, если верх нормально, стиль оверсайз, то с брюками засада.
Не знаю, что буду делать в этом году, он из всего вырос.
-
Наш человек
Брюки-джинсы раньше заказывала в некст, там есть черные с тефлоновым покрытием,носятся хорошо.
Еще мне некст нравится тем, что там 3 вида ширины брюк: слим, нормал и плюс и все с утяжками в поясе.
Но моему даже слим велики были(
-
Наш человек
Сообщение от Ejeni
Спасибо за новый топик!
В продолжение разговора прошлого топа - я тоже совсем - совсем не хочу в школу
Я тоже не хочу в школу, мой еще в физмат перешел, что будет...
Сын уже учится, уехал на 3 недели в математический лагерь, 6 часов математики в день, ненормальный....
-
Мега-элита
А нам на последнем собрание напомнили, что жилетка обязательна. А девочка у меня высокая и крупная, и не сидят на ней эти жилетки.
-
с Марса
Сообщение от дашкина
Мой тоже такие попросил, купила в Глории - там как раз вывесили черные джинсы, но такие приличные, как брюки. И на вид не очень широкие
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Сообщение от belenka
Я тоже не хочу в школу, мой еще в физмат перешел, что будет...
Сын уже учится, уехал на 3 недели в математический лагерь, 6 часов математики в день, ненормальный....
-
Мы тоже черные джинсы-брюки в Глории купили как и всегда.
К школе готовы в плане барахла.
Вообще мой любимые магазин в плане детско-юношеской трикотажно-джинсовой одежды. Дешево и носится нормально.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
нам в Глории уже с прошлого года ничего не подходит