Всем привет! пользуюсь программой RePack Handy Recovery 5.0 Весьма успешно как для жестких дисков, так и флешек. и не забывайте, что на сайтах-помойках искать ПО не самая хорошая идея. Уж лучше на торренте.
Последний раз редактировалось idelena; 09.12.2016 в 00:35.
Блин, я случайно удалила фото с телефона, в телефоне карта памяти была, скажите, может кто знает как восстановить фотки???
Сообщение от shteyn.alinochka Блин, я случайно удалила фото с телефона, в телефоне карта памяти была, скажите, может кто знает как восстановить фотки??? Так фото где были - карте памяти или в памяти телефона?
Точность - вежливость королей (с)
Сообщение от shteyn.alinochka Блин, я случайно удалила фото с телефона, в телефоне карта памяти была, скажите, может кто знает как восстановить фотки??? Если фотки на карте памяти были, то возможно тут найдешь ответ, как можно их восстановить https://softdroid.net/kak-vosstanovi...-karty-pamyati
Сообщение от erenburg Если фотки на карте памяти были, то возможно тут найдешь ответ, как можно их восстановить ну-ну
H&S - read only mode
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки