|
|
Какими противовирусными лечите детей?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от elsu-baeva
нельзя часто пользоваться феронами. почитайте про них. врачам велено - они назначают. своих детей при этом не кормят феронами.
Ферон ферону рознь знаете ли. На врачей наговариваете только. Вы же разберитесь, как препараты работают., прежде чем говорить такое У детей иммунитет слабый, ему помощь нужна, когда вирусы и бактерии атакуют. У меня подруга педиатр и нам выписывает и своим малышам тоже ставит свечки. За все не буду говорить, мы используем кипферон с ее подачи. Потому что он и интерферон содержит, и антитела - то есть от вирусов и присоединения бактерий. Вас никто не принуждает использовать, но вот хаять врачей и хорошие препараты - это зря.
-
Наш человек
Это тема для рекламы кипферона?
-
Активный участник
Никакие. Особенно Боже вас упаси от Кагоцела.
П.С. Сюда же, в отстойник, и иммуномодуляторы- это вообще только маркетинг и зарабатывание денег на населении.
-
Хранитель
Сообщение от lily of the Valley
Ферон ферону рознь знаете ли. На врачей наговариваете только. Вы же разберитесь, как препараты работают., прежде чем говорить такое У детей иммунитет слабый, ему помощь нужна, когда вирусы и бактерии атакуют. У меня подруга педиатр и нам выписывает и своим малышам тоже ставит свечки. За все не буду говорить, мы используем кипферон с ее подачи. Потому что он и интерферон содержит, и антитела - то есть от вирусов и присоединения бактерий. Вас никто не принуждает использовать, но вот хаять врачей и хорошие препараты - это зря.
ну давайте, расскажите нам про хорошие лекарства.
и насчет "хаять врачей" - поаккуратнее.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Орбитальная
Странно, а мы лечились кипфероном и помогло так хорошо, обошлись без отита в этот раз и кучи антибиотиков. Доказанная эффективность на личном примере.
У вас мало доходов в нынешние времена? Серьезно? Надо ещё и нелегально пустышки свои рекламировать?
-
Наш человек
Сообщение от lily of the Valley
Антитела)))
-
Частый гость
Сообщение от Орхидея*
Никакие. Особенно Боже вас упаси от Кагоцела.
П.С. Сюда же, в отстойник, и иммуномодуляторы- это вообще только маркетинг и зарабатывание денег на населении.
Ну кагоцел да, у него там побочек море. А вот про иммуномодуляторы ничего плохого сказать не могу, наоборот они нас выручали много раз, у летей в принципе слабый иммунитет, а у современных детей - вообще беда. Поэтому иммуномодуляторы подключаю, но спустя пару дней, как понимаю, что без них никак.
-
Хранитель
Реленза, дорого, но действенно