|
|
Мой неудачный опыт работы няней
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aranda
С чего вы решили, что я официально няней хочу работать? У меня вообще-то в/о приличное имеется и на з/пл 10-14 тыс. я не готова работать.
Вы правы по поводу повышенной почасовой- так надо делать, но не все так делают. Мне в моём случае был более выгоден оклад, но работала как работала (как изначально договорились). Всем хочу посоветовать держать ценник и не опускать ниже плинтуса- это будет хоть какой-то гарант стабильности.
Золотые слова.
Удачи Вам в поиске. Только идите на белую з/п. А то в последнее время слишком много топиков о том, что при увольнение не платят черную. Люди по 3 тыс получают и до свидания.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
Сообщение от Aranda
Пытаюсь найти самостоятельно- на суперджобе разместила резюме. Просто ради интереса посмотрела вакансии нянь- ценник снижается или мне показалось?
На джобе всегда такой ценник был. Я тоже когда-то подписалась на обновления вакансии- ужас. Так приходят одни и те же предложения с интервалом в несколько недель, может месяц. Отписываться нужно- надоели. Все равно сама лучше варианты нашла уже давно.
Так что з/п не снижается.
Последний раз редактировалось Люцида; 14.01.2015 в 17:08.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Частый гость
Сообщение от Люцида
Золотые слова.
Удачи Вам в поиске. Только идите на белую з/п. А то в последнее время слишком много топиков о том, что при увольнение не платят черную. Люди по 3 тыс получают и до свидания.
Cпасибо!
Хотелось бы узнать у тех, кто недавно искал работу- сколько времени занял поиск? Я всегда находила очень быстро, но сейчас думаю, что так не получится.
-
Хранитель
-
вот и параллельная темка,к той,что няня ушла,а тут няню ушли......о чем и разговор -непорядочность с обеих сторон случается и нет никактх гарантий,автору сочувствую...
-
с Марса
Сообщение от Aranda
Пытаюсь найти самостоятельно- на суперджобе разместила резюме. Просто ради интереса посмотрела вакансии нянь- ценник снижается или мне показалось?
хорошая няня ценник не снижаетЕсли сразу не выходит найти нужный вариант,то можно подрабатывать экстренной или прогулочной няней.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
хорошая няня ценник не снижает Если сразу не выходит найти нужный вариант,то можно подрабатывать экстренной или прогулочной няней.
а как это совместить? Прогулочную тоже надолго хотят.
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
И та и другая сторона иногда умалчивают о некоторых моментах. Поэтому совместить очень даже можно.)
-
с Марса
Сообщение от Malinka79
А зачем совмещать.Или или.Или,допустим,с утра гуляете с ребенком,а потом забираете другого из школы и до прихода родителей ( первого сдаете-это семьи разные) А школьник-это гувернантка.Даже,если будет выходить 1.5т в день,то это 30т в месяц уже.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
А зачем совмещать.Или или.Или,допустим,с утра гуляете с ребенком,а потом забираете другого из школы и до прихода родителей ( первого сдаете-это семьи разные) А школьник-это гувернантка.Даже,если будет выходить 1.5т в день,то это 30т в месяц уже.
Да этот вариант- мечта, которую еще поискать нужно.
Только обычно в предложенном варианте с ребенком еще и на больничном сидеть нужно. Как тогда? И работодатели очень не любят, когда няня совмещает две семьи. Накладки будут обязательно.