|
|
Можно ли сейчас проехать из СПб в ЛО?
| |
|
|
|
-
Элита
Из-под Выборга приехали знакомые сейчас. Тоже все спокойно.
-
Участник
Вчера ездили в ропшинское поселение - на дорогах постов не было. А вообще машин много на дорогах, как-будто никакого карантина нет.
-
Гораздо важнее вопрос, пропустят ли обратно в город (Петербург).
Туда-то ладно, даже если на границе лужского района развернут, обидно, но не страшно.
Пока нет постановлений, но надо следить. Утешает, что все ограничения, что вводят, начинают действие с "послезавтрашнего дня" с момента публикации.
-
Элита
Сообщение от A_Konst
Гораздо важнее вопрос, пропустят ли обратно в город (Петербург).
Туда-то ладно, даже если на границе лужского района развернут, обидно, но не страшно.
Пока нет постановлений, но надо следить. Утешает, что все ограничения, что вводят, начинают действие с "послезавтрашнего дня" с момента публикации.
Мишустин запретил все ограничения.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ПлюсМинус
У нас прописка питерская, а дом принадлежит родственникам. Т.е. нет документального подтверждения.
Ново-Приозерское шоссе , никаких патрулей не было.
Доки на дачу только у мамы,она живет на даче. Отвозили продукты и наконец-то погуляли ,подышали
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Доки на дачу только у мамы,она живет на даче. Отвозили продукты и наконец-то погуляли ,подышали
Походу сегодня многие погуляли-подышали. Часов в 7 вечера ехал с работы, от Репино стояла пробка почти до Солнечного в сторону города!!! В будний день вечером в сторону города!!! Когда такое было?!? Вот такая изоляция
-
Сообщение от Mike239
Походу сегодня многие погуляли-подышали. Часов в 7 вечера ехал с работы, от Репино стояла пробка почти до Солнечного в сторону города!!! В будний день вечером в сторону города!!! Когда такое было?!? Вот такая изоляция
В пробке все в своих машинах самомзолированы, безопасно
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Мы уже дважды ездили по Московскому шоссе --
на дачу в Трубниково и в Новгородскую область, г. Чудово.
Нигде ничего. Из Новгородской вот час назад приехали.
По пути туда видели, как останавливают машины,
сворачивающие в Тосно ( со стороны Новгорода ).
Те машины, что по Тосненской окружной в сторону СПб -- ехали спокойно.
-
Ездили вчера на дачу по Киевскому шоссе почти до Луги, нигде никто не остановил и даже не видели патрулей.
Может, в выходные кого-то и проверяют.
Сообщение от Мармышка-Настюшка
С мамой виделись?
Про себя то каждый думает, что он точно не носитель вируса.
-
Во вторник туда и час назад вернулись обратно по Мурманке. До Кисельни. Никого не видел. Поток туда и сегодня обратно очень плотный, фур битком.