|
|
Выбор наушников. Прошу совета.
| |
|
|
|
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие беспроводные наушники купить мужу смотреть телевизор (не дорого)
-
Живу я здесь
Сообщение от iiya
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие беспроводные наушники купить мужу смотреть телевизор (не дорого)
Я такие хочу. Чтобы и пылесосить, и телик смотреть))) Но что-то всё ооочень недешево...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от iiya
Не дорого это сколько?
В диапазоне до 3 тысяч можно вот эти рассмотреть, зарядку держат 2-3 дня, хорошо подавляют внешний шум. Не будут отвлекать от того, что показывают по тв)
-
кремлевский политрук
Сообщение от alexa_pb
Не дорого это сколько?
В диапазоне до 3 тысяч можно вот эти рассмотреть, зарядку держат 2-3 дня, хорошо подавляют внешний шум. Не будут отвлекать от того, что показывают по тв)
Это же проводная гарнитура? Просили беспроводную...
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
вот такую советуют ценители, тоже проводная, но цена ах: https://ru.aliexpress.com/item/BGVP-...952151626.html
-
Сообщение от Гyлливep
Это же проводная гарнитура? Просили беспроводную...
ааа тю
невнимательная)
Можно вот https://dream-store.ru/product/441?v=500 рассмотреть, коллега такие купила, очень ей нравится
Тоже хорошо изолируют звук и также держит заряд
-
.
Посоветуйте игровые наушники, пожалуйста.
Нужны с хорошим микрофоном и тканевыми амбушюрами. Легкие
Сейчас у ребенка Логитек 430. Второй год. Ушами доволен, на микрофон жалуется. Что и раньше был не самый громкий, сейчас хуже стали его слышать. И с шумоподавлением не очень. Хотя в отзывах на микрофон почти нет жалоб.
Хочется такие, как в отзыве прочитала одном "в чате вас будет слышно лучше всех"))), но потеряла, о чем это. Ценой до 10 тысяч, лучше в районе 5-7.
Очень надеюсь на помощь, в течение трех дней надо выбрать
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Посоветуйте игровые наушники, пожалуйста.
Нужны с хорошим микрофоном и тканевыми амбушюрами. Легкие
Сейчас у ребенка Логитек 430. Второй год. Ушами доволен, на микрофон жалуется. Что и раньше был не самый громкий, сейчас хуже стали его слышать. И с шумоподавлением не очень. Хотя в отзывах на микрофон почти нет жалоб.
Хочется такие, как в отзыве прочитала одном "в чате вас будет слышно лучше всех"))), но потеряла, о чем это. Ценой до 10 тысяч, лучше в районе 5-7.
Очень надеюсь на помощь, в течение трех дней надо выбрать
А4 Tech Bloody в новой версии М550 или М630. В старой G300 не берите, наушники хорошие, а микрофон не очень.
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
А давайте завалим Лису... (с)
-
Наш человек
Нужны на д.р. в пределах 4-4,5 т.р. Понравились такие https://www.citilink.ru/catalog/mobi...ee|dev:desktop Кто-нибудь сталкивался, или какая-то альтернатива.
-
Гость
Я за 1300 вообще на плеере взяла беспроводные xiaomi черные, как я раньше без них жила?? так удобно, никаких проводов! заряжаю раз в 2 дня, суперские!