|
|
А у кого дома живут хорьки? Объединяемся !
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хорьководы! хелп! нужно срочно пристроить мальчугана-слепыша, молодой, со всеми мужскими причиндалами. Следов блох и внешних/внутренних повреждений нет. Прикус хороший. В наличии - наследственная (судя по всему) двусторонняя катаракта.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Ветеран
Сообщение от Кардамон
Хорьководы! хелп! нужно срочно пристроить мальчугана-слепыша, молодой, со всеми мужскими причиндалами. Следов блох и внешних/внутренних повреждений нет. Прикус хороший. В наличии - наследственная (судя по всему) двусторонняя катаракта.
убирай причиндалы и я заберу....
-
Хранитель
Сообщение от КОШКА777
убирай причиндалы и я заберу....
ок, попробую с клиникой договориться. У меня определенные проблемы с хирургией млекопитающих
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Элита
А вот как растет мой Вагнер (из клуба РХ). Сейчас ему чуть больше года. Клетка есть, но заходит в нее редко. Иногда закрываем, когда ремонт делаем, чтоб не совал свой любопытной нос, куда не стоит. Очень ласковый, не кусается. Дружит с кошкой (как начиналась их дружба -фотоотчет здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...2#post83115112
Из его любимых хулиганств - любит стащить что-нибудь с кухонного стола. Главное, все-равно что, даже есть не будет, лишь бы припрятать в свой загашник - сливы, батон (прямо в пакете, может из сумки вытащить, если сразу забудешь прибрать), плюшки, пачку жевачек недавно утащил, колбасу, конфеты - все что под руку попадется. Иногда делаем чистку в его загашнике, столько всего неожиданного находим Приходится стулья от стола отодвигать подальше, но иногда забываем.
Ходит в лоток, но лотки в каждой комнате и, кое где, не по одному. Раньше было меньше (в клетке, туалете и на кухне), но бывае захочет в туалет, мчится на кухню (ну приспичило его именно в тот лоток сходить), а тут дверь закрыта. Все больше терпеть не может и присаживаетя прямо перед дверью Вроде и не накажешь - дверь то закрыта была, но ведь можно было и до туалета добежать. Пришлось горшков больше наставить.
Многие боятся запахов. До того, как мы его чикнули, где-то после года, он, видимо, повзрослел и начал метить. Запашок появился ощутимый такой
Сносили его к доктору и все за недельку выветрилось. Гости приходят - никакого запаха не чувствуют. Сам хорь конечно пахнет, если долго не купать, но не сильней чистой собачки. Бывает фунькнет, причем сам сразу убегает, типа не причем тут, но этот запах быстро выветривается.
Здесь фотографий побольше http://vk.com/feed#/album1481691_156028831
-
Ванильный кекс
Ой ну какая преееееелесть
моя мечта.....
-
Наш человек
У нас на выгуле год назад хорька выгуливали))) на шлейке. Он так смешно по травке скакал))) Своих собак я к нему не подпускала, хотя они ну очень желали познакомиться)))
-
Элита
-
Ванильный кекс
спасибо подразнили))))
я видела выгул пару раз так не могла отойти
-
Ветеран
Дружит с кошкой (как начиналась их дружба -фотоотчет здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...2#post83115112
Ой это же Милка!!! А из свеженьких фотографий есть что нибудь, как они? поживают...
-
Элита