|
|
Опека и беременность.
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от Югорка
Да будут двойняшки с другим ребёнком, хотим не грудничка. Есть усыновленный ребёнок, поэтому для нас это будет знакомо.
А долго с вами усыновленный ребенок?
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Елена1711
У девушки есть уже усыновлённый ребенок. Она уже переоценила.
как она может переоценить. если ещё не родила?
-
Усыновленому ребёнку скоро шесть лет, взяли в 2 месяца. Моим старшим двойняшкам 16 лет и сыну почти 2 года.
-
Мега-элита
Поздравляем вас на самом деле с таким замечательным событием и желаем вам принять самое лучшее решение в данной ситуации!
Беременность противопоказанием не является, конечно же. Если живота не видно, можно и не уточнять. Но тут есть над чем подумать.
-
Хранитель
Сообщение от Веретеno
как она может переоценить. если ещё не родила?
Со старшим усыновлённым ребёнком и переоценила.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Опека может по разному отреагировать
-
Хранитель
Сообщение от 0_0_simona_0_0
Опека может по разному отреагировать
Нормально отреагирует опека. Семья уже многодетная. Одним больше - существенной роли не сыграет.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Участник
У Вас беременность легко протекает? Вы в состоянии будете уделять внимание новому ребенку, столкнуться с проблемами: с его стороны - психологическими, со своей стороны - со здоровьем, нервничать, переживать? или планируете , что им будут заниматься старшие?
Заранее спасибо за ответ.
-
Лёгкая беременность. Старшим детям сейчас не до этого, они готовятся к поступлению, они мысленно уже переехали в другой город. Помогать будет муж, бабушки, дедушки, родственники, у нас большая семья.
-
Хватит ныть
Сообщение от Югорка
Лёгкая беременность. Старшим детям сейчас не до этого, они готовятся к поступлению, они мысленно уже переехали в другой город. Помогать будет муж, бабушки, дедушки, родственники, у нас большая семья.
Я вас поддержу. Всё будет хорошо. Сил вам!
Много сыновей и одна доченька