|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Хранитель
интересно, когда это будет известно? .....мат капитал еще не оформляли, кстати нет сроков на оформление его? (3-му реб 2 месяца)
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
с Марса
Сообщение от alinasss
как мне сказал местный депутат, региональный мат.капитал будут давать тем, кто родил после 01.07.11 и при условии, что не получали федеральный мат.капитал
С 1.07.2011 - это для Лен.области
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Здрасте приехали.ваш депутат пургу несет.это дополнение к федеральному материнскому капиталу.Причем тут получал или не получал.региональный будут выдавать как дополнение к федеральному,независимо от того кто получал или нет,потратил или нет.но на третьего ребзя.Мне интересно только кому будут давать,кто раньше 2012г родил или только начиная с этого года.и когда начнет он действовать.
-
с Марса
Сообщение от ogi
Здрасте приехали.ваш депутат пургу несет.это дополнение к федеральному материнскому капиталу.Причем тут получал или не получал.региональный будут выдавать как дополнение к федеральному,независимо от того кто получал или нет,потратил или нет.но на третьего ребзя.Мне интересно только кому будут давать,кто раньше 2012г родил или только начиная с этого года.и когда начнет он действовать.
Я в инете накопала, что только тем, кто родит с 01.01.2012 и по 31.12.2016. Использовать можно будет сразу, не дожидаясь 3 лет. Посмотрим..
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Я в инете накопала, что только тем, кто родит с 01.01.2012 и по 31.12.2016. Использовать можно будет сразу, не дожидаясь 3 лет. Посмотрим..
Ооо... у вас будет пополнение?
-
с Марса
Сообщение от Коала
Ооо... у вас будет пополнение?
ага.. Уж больно папа наш вторую дочку просит.
(с)Интернет
-
Элита
Здорово !
Наш бы папа кого-нибудь попросил...
-
Мега-элита
Прописанным в области или родившим там?
. А наш о королевской двойне мечтает
-
Ветеран
в первоначальной редакции законопроекта озвучено было примерно так.. "родившие с 01.07.2011 года..."
пыталась найти первую версию - не нашла ((((
-
с Марса
Сообщение от Коала
Здорово !
Наш бы папа кого-нибудь попросил...
Он, правда, не просил...
Сообщение от МамМамМамМам
Прописанным в области или родившим там?
В законе написано, что родившим в ЛО и получившим св-во о рождении в ЗАГСе ЛО. Мне так обидно было ещё, т.к. дочу родила и зарегистрировала в ЛО за неск. месяцев до этого постановления
(с)Интернет