Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Страховая ВСК

1. ответ для Пузико , на сообщение « )) Да, действительно КИА... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    )) Да, действительно КИА...
    :-))) нетрудно было угадать
    По опыту - интереснее РЕСО с франшизой. Либо Эрго с условными или безусловными франшизами.
    Имхо, в наших дорожных реалиях должна быть все-таки страховка от ДТП, а рассматриваемые вами варианты этот риск не покрывают.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

2. ответ для Пузико , на сообщение « Страховая ВСК »
    Элита Аватар для Пузико

))) Почему не трудно угадать?)) Спасибо Вам большое за консультацию. Было две новые машины, ни на одну не делала КАСКО, так ездила и ставила около дома, а с этой что-то задумалась)).

3. ответ для Пузико , на сообщение « ))) Почему не трудно угадать?)) ... »
    Хранитель

))) Почему не трудно угадать?)) Спасибо Вам большое за консультацию. Было две новые машины, ни на одну не делала КАСКО, так ездила и ставила около дома, а с этой что-то задумалась)).
    Просто по КИА больше всего дешевых хитрых спецпрограмм.
    Рио у вас? Если не лень - пишите стоимость авто и возраст/стаж водителей. Можно посмотреть, где вам искать альтернативы и с чем сравнивать салонные программы.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для Пузико , на сообщение « Страховая ВСК »
    Наш человек Аватар для enchantress

Добрый день всем. На новую машинку предлагают очень заманчивый тариф, стоит ли? Или может быть посоветуйте страховую компанию?
    Я брала страховку вск в салоне на кредитную новую машину. Была почти самой дешевой.
    Был один страховой случай. Во дворе притерли машину, под покраску 3 элемента. Согласовали быстро и ремонт был в сервис центре атлант-м.
    Все норм.

5. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Просто по КИА больше всего дешевых... »
    Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Просто по КИА больше всего дешевых хитрых спецпрограмм.
    Рио у вас? Если не лень - пишите стоимость авто и возраст/стаж водителей. Можно посмотреть, где вам искать альтернативы и с чем сравнивать салонные программы.
    Нет, не рио.. Pro Ceed 43г стаж 18 лет

6. ответ для enchantress , на сообщение « Я брала страховку вск в салоне на... »
    Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Я брала страховку вск в салоне на кредитную новую машину. Была почти самой дешевой.
    Был один страховой случай. Во дворе притерли машину, под покраску 3 элемента. Согласовали быстро и ремонт был в сервис центре атлант-м.
    Все норм.
    Спасибо.

7. ответ для Пузико , на сообщение « Нет, не рио.. Pro Ceed 43г стаж 18... »
    Хранитель

Нет, не рио.. Pro Ceed 43г стаж 18 лет
    Это был тест на внимательность :-) По его результат могу сказать, что вам следует быть крайне осторожной с любыми нестандартными программами страхования - с вероятностью 99% вы пропустите важные условия, что в дальнейшем может привести к неприятным последствиям :-))

ЗЫ: я спросила про стоимость машины :-)

Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Это был тест на внимательность :-) По его результат могу сказать, что вам следует быть крайне осторожной с любыми нестандартными программами страхования - с вероятностью 99% вы пропустите важные условия, что в дальнейшем может привести к неприятным последствиям :-))

ЗЫ: я спросила про стоимость машины :-)

я видела)) просто не написала...в личку напишу

9. ответ для Пузико , на сообщение « Страховая ВСК »
    Старожил

Взял ВСК на новую машину. Проблем с ремонтом (на оф дилере, по условиям согласование ремонта тоже через дилера) не было, но по сравнению с Ингосом конечно получилось все заметно дольше, но я и не спешил.

Страница 2 из 2 « Первая 12