|
|
Страховая ВСК
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пузико
)) Да, действительно КИА...
:-))) нетрудно было угадать
По опыту - интереснее РЕСО с франшизой. Либо Эрго с условными или безусловными франшизами.
Имхо, в наших дорожных реалиях должна быть все-таки страховка от ДТП, а рассматриваемые вами варианты этот риск не покрывают.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
))) Почему не трудно угадать?)) Спасибо Вам большое за консультацию. Было две новые машины, ни на одну не делала КАСКО, так ездила и ставила около дома, а с этой что-то задумалась)).
-
Сообщение от Пузико
))) Почему не трудно угадать?)) Спасибо Вам большое за консультацию. Было две новые машины, ни на одну не делала КАСКО, так ездила и ставила около дома, а с этой что-то задумалась)).
Просто по КИА больше всего дешевых хитрых спецпрограмм.
Рио у вас? Если не лень - пишите стоимость авто и возраст/стаж водителей. Можно посмотреть, где вам искать альтернативы и с чем сравнивать салонные программы.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Наш человек
Сообщение от Пузико
Добрый день всем. На новую машинку предлагают очень заманчивый тариф, стоит ли? Или может быть посоветуйте страховую компанию?
Я брала страховку вск в салоне на кредитную новую машину. Была почти самой дешевой.
Был один страховой случай. Во дворе притерли машину, под покраску 3 элемента. Согласовали быстро и ремонт был в сервис центре атлант-м.
Все норм.
-
Элита
Сообщение от Oktaviana29
Просто по КИА больше всего дешевых хитрых спецпрограмм.
Рио у вас? Если не лень - пишите стоимость авто и возраст/стаж водителей. Можно посмотреть, где вам искать альтернативы и с чем сравнивать салонные программы.
Нет, не рио.. Pro Ceed 43г стаж 18 лет
-
Элита
Сообщение от enchantress
Я брала страховку вск в салоне на кредитную новую машину. Была почти самой дешевой.
Был один страховой случай. Во дворе притерли машину, под покраску 3 элемента. Согласовали быстро и ремонт был в сервис центре атлант-м.
Все норм.
Спасибо.
-
Сообщение от Пузико
Нет, не рио.. Pro Ceed 43г стаж 18 лет
Это был тест на внимательность :-) По его результат могу сказать, что вам следует быть крайне осторожной с любыми нестандартными программами страхования - с вероятностью 99% вы пропустите важные условия, что в дальнейшем может привести к неприятным последствиям :-))
ЗЫ: я спросила про стоимость машины :-)
-
Элита
Сообщение от Oktaviana29
Это был тест на внимательность :-) По его результат могу сказать, что вам следует быть крайне осторожной с любыми нестандартными программами страхования - с вероятностью 99% вы пропустите важные условия, что в дальнейшем может привести к неприятным последствиям :-))
ЗЫ: я спросила про стоимость машины :-)
я видела)) просто не написала...в личку напишу
-
Взял ВСК на новую машину. Проблем с ремонтом (на оф дилере, по условиям согласование ремонта тоже через дилера) не было, но по сравнению с Ингосом конечно получилось все заметно дольше, но я и не спешил.