|
|
сколько стоит ортодонтия по ОМС?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonder
ну за сто тыщ можно и не по омс сделать и в попу будут дуть =)
то есть вы лично видели сумму в прайсе "от уха до уха"? =)
100 тыс - да, можно найти и в коммерческой.
Нет, лично не видела в прайсе. Мне цена названа была для брекетов на 2 челюсти моему ребенку.
-
Ветеран
все, поняла, спасибо.
ну по мест разберемся.
та моя знакомая заплатила за частичные брекеты ок 12-15 тыр, ну плюс приемы. но и близко не сто тысяч
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Элита
могу вам расписать порядок цен на брекеты в нашей районной стоматологии...прием ортодонта бесплатно, дальше снимки , анализы,слепки 15000, сами брекеты одеть на низ и верх 50000 плюс снять в конце 25000, поход к ортодонту раз в 1.5 месяца 2500-5000 и того за 2,5 года около 180000.
-
Ветеран
ох ничоси...
посмотрим, что мне предложат
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Наш человек
Сообщение от Katok45
могу вам расписать порядок цен на брекеты в нашей районной стоматологии...прием ортодонта бесплатно, дальше снимки , анализы,слепки 15000, сами брекеты одеть на низ и верх 50000 плюс снять в конце 25000, поход к ортодонту раз в 1.5 месяца 2500-5000 и того за 2,5 года около 180000.
Это какой район? (Какая поликлиника?)
Деньги сопоставимые с коммерческой ортодонтией.
-
Элита
Сообщение от sv_berry
Это какой район? (Какая поликлиника?)
Деньги сопоставимые с коммерческой ортодонтией.
ну так это и есть коммерческая, исключая первичный прием, удаление зкбов и санация рта перед постановкой брекетов. Брекеты по омс не ставят и нет никаких многодетных льгот.
-
Наш человек
Сообщение от Katok45
ну так это и есть коммерческая, исключая первичный прием, удаление зкбов и санация рта перед постановкой брекетов. Брекеты по омс не ставят и нет никаких многодетных льгот.
Нет, значит, в каждой поликлинике свои правила. (Хотя чему удивляться, с пластинками то же самое, кому бесплатно (не многодетным), кому оплата материалов только (в районе 5 тыс), а кому полная стоимость).
Сами брекеты ОМС, конечно, нигде не оплачивает. Но слепки и работа врача точно есть где бесплатно.
-
Мега-элита
В Невском районе пластина 430 руб.
Капа 8000
Брекеты не знаю, пока не нужны
-
Ветеран
интересно, в петроградском там же?
так-то ок ваще
-
Старожил
Мы сейчас делаем пластину на верхнюю челюсть, цена вопроса 8700 (знакомые ставили в другом районе они заплатили 30000).